Lun May
Ученик
(76)
1 месяц назад
Ну как девушка могу сказать, что для того, чтобы заинтересовать девушку достаточно части «мужчина». Ну а в целом на профессию (при отсутствии зацикленности на чем то особом) девушке будет пофиг. Нормального дохода для этого достаточно. Да и в конце концов у девушек тоже профессии есть
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(356120)
1 месяц назад
Иными словами чтобы нравиться девушкам, нужно тупо приносить прибыль, сам при этом ты не особо нужен, можешь порпадать сутками на работе, а лучше тупо подыхать где-то далеко на фронте, лишь бы приносил денег? На кой ляд тогда эти воблы вообще нужны? И насколько нужно сильно пасть, чтобы строить свою карьеру исключительно из принципа "лишь бы воблам нравилось"?
АлАя ВиШнЯ
Просветленный
(38428)
1 месяц назад
Ну не знаю. Мы с мужем, когда начинали встречаться, он автослесарем работал, потом на заводе, а сейчас в айти. С человеком должно быть комфортно, а деньги - дело наживное. Вот у меня сестра искала богатого, так она и вышла за банкира, а я сердцем выбирала) Мечтала, чтоб для меня песни пел)))))
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(361396)
1 месяц назад
Б) - сразу мимо: он женат на присяге и с ним никакой нормальной жизни быть не может.
А) - зависит от того, откуда у него бизнес и какой именно.
В) - не факт: есть классные ITшники, которые и от реальной жизни не отстают, а есть - задроты, которых кроме цифрового кода не интересует вообще ничего.
Алла Оракул (56779)
1 месяц назад
В) есть задроты, которые и код-то нормально написать не могут
Алла
Оракул
(56779)
1 месяц назад
Я сначала поняла вопрос в том смысле, что мужские профессии, которые интересны девушкам в плане работы.
Потом увидела уточнение.
Женщину интересует не профессия, а сам мужчина.Представления о том, что профессия определяет достаток, меняются каждые 10-15 лет.
Голосуй, а то проиграешь
Просветленный
(30389)
1 месяц назад
Фуфло какое то вы перечислили.
Военных как и всех представителей силовых профессий на дух не переношу.
Бизнесмены - шизики параноидные которые думают что за их барахлом охотятся
Вот вам мой топ - : 3
1) Пилот гражданской авиации
2) Машинист
3) Музыкант
Андрей Ол
Ученик
(146)
1 месяц назад
Если ты военнослужащий, то вполне возможно, что ты контуженый или что-то типо того, а значит, со психикой не в порядке. Таких многие девушки избегают. И нормальная девушка подумает прежде чем заводить отношения с военным, поскольку он его могут убить.
Ольга
Оракул
(60104)
1 месяц назад
Чушь какая-то, что девушки при выборе парня, партнёра смотрят исключительно на его профессию. Конечно, никто не хочет выходить замуж за дворника, так как это говорит о невысоких притязаниях самого претендента и что с ним с тоски умрёшь. Но и не каждая стремится выйти замуж за олигарха. Какие-то крайности.
James Connor
Гуру
(3901)
1 месяц назад
2 - нет
военный (контрактник) принадлежит армии на время службы
надо будет - в увал по полгода не будет нормально выходить
или переведут туда, куда только вертолетом летают
или на бд отправят
очень тяжело женам военных, мало кто готов терпеть такое из женщин
3 - только как деньги
среди айтишников много чсвшных ботанов и мало нормальных ребят
1 - предприниматели разные бывают, чел, продающий на маркетплейсе из дома что-то с обороткой 50к рублей в месяц - тоже бизнесмен )))
как по мне, зависит не от профессии, хотя статус предпринимателя или начальника это плюс
но важнее финансовая успешность, наличие благ - своего жилья, машины, отсутствие кредитов, ипотек, долгов, хорошая внешка, норм характер, харизма, чувство юмора
а) Предприниматель (бизнесмен)
б) Военнослужащий
в) Айтишник
Что объединяет эти три профессии, надеюсь, объяснять не стоит. Согласны?