Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чуваки, помогите найти грань

Матвей Фролов Мудрец (10430), открыт 1 неделю назад
Между здоровыми отношениями брата с сестрой и инцеcтом.

Если брат обнимает спящую сестру, это считается чем-то нездоровым? А поцелуи в губы (без пенетрации)?. Меня будут осуждать из-за этого? Где находится та красная линия, за которую нельзя переходить?
14 ответов
Go Games Профи (882) 1 неделю назад
до лет 10-11 это норма, потом переходный возраст и уже так себе, а обнимать, да пожалуйста, хоть в 30 лет
тульпа моника Мыслитель (6770) 1 неделю назад
позор еврейской нации будет считаться
проход в синагогу тебе закрыт BY THE WAY
Гражданин Гуру (2626) 1 неделю назад
Нельзя целовать родственников в губы
Kirill Maslov Мыслитель (6773) 1 неделю назад
о нет евреи перешли на новый уровень
Игорь Суржанский Профи (507) 1 неделю назад
Люди всегда будут тебя осуждать. Делайте так, как хотите
Леди Сашли Мастер (1235) 1 неделю назад
Зачем ее целовать в губы?
Maria Профи (674) 1 неделю назад
Если брат обнимает спящую сестру в возрасте до 6 лет, это обычная настройка у детей обнимать друг друга во сне.Старше 6 лет — здоровые отношения.Могут и сидеть в обнимку, не переходя за грани.
Поцелуи в губы и в другие места кроме лба или щеки уже переход за грань.
Здоровые взаимоотношения без романтического и секального подтекста— поддержка, разговоры, смех, шутки, иногда могут быть и физические взаимодействия по типу объятий, тасканий или поцелуев в щеку/лоб.
Uzverk Fcg Мастер (1392) 1 неделю назад
Грань это инцест и засос а остальное могут просто осудить, макс обнимашк и поцелуи в щеку
Runk Знаток (311) 1 неделю назад
грань это когда ты показываешь действия рождённые в твоей голове из похоти а не сохраняешь такие мысли внутри, если ты целуешь её из похоти и жажды её плоти это плохо, если просто из любви к ней как к любому родному человеку бабушке, дяде то это норм, главное чтобы тебя не поняли неправильно... я так считаю
Pipi Pipi Ученик (108) 1 неделю назад
Незнаю это странно как-то если честно обнимать ладно но целовать нет точно не стоит мне кажется это переход личных границ особенно если это ребенок который ещё не понимает что хорошо а что плохо
Александрия Мыслитель (5709) 1 неделю назад
Нюанс - Чувак, это взрослый порося, ХРЯК, свинья мужского пола. Сношаются не оглядываясь на родство. Определись - чувак ты, или человек.
Матвей ФроловМудрец (10430) 1 неделю назад
Хряк? Где ты этот бред вычитала?
Александрия Мыслитель (5709) Матвей Фролов, не поверишь, в школе, в учебнике по биологии. Немного отступлю от вопроса - Александр Фролов случайно не твой родственник?
Похожие вопросы