Maria
Профи
(674)
1 неделю назад
Если брат обнимает спящую сестру в возрасте до 6 лет, это обычная настройка у детей обнимать друг друга во сне.Старше 6 лет — здоровые отношения.Могут и сидеть в обнимку, не переходя за грани.
Поцелуи в губы и в другие места кроме лба или щеки уже переход за грань.
Здоровые взаимоотношения без романтического и секального подтекста— поддержка, разговоры, смех, шутки, иногда могут быть и физические взаимодействия по типу объятий, тасканий или поцелуев в щеку/лоб.
Runk
Знаток
(311)
1 неделю назад
грань это когда ты показываешь действия рождённые в твоей голове из похоти а не сохраняешь такие мысли внутри, если ты целуешь её из похоти и жажды её плоти это плохо, если просто из любви к ней как к любому родному человеку бабушке, дяде то это норм, главное чтобы тебя не поняли неправильно... я так считаю
Pipi Pipi
Ученик
(108)
1 неделю назад
Незнаю это странно как-то если честно обнимать ладно но целовать нет точно не стоит мне кажется это переход личных границ особенно если это ребенок который ещё не понимает что хорошо а что плохо
Если брат обнимает спящую сестру, это считается чем-то нездоровым? А поцелуи в губы (без пенетрации)?. Меня будут осуждать из-за этого? Где находится та красная линия, за которую нельзя переходить?