Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, те кто шарят за стомотологию!

У меня еще давно под молочным зубом начал расти постоянный, и вот в буквально пол года назад, молочный вертикально треснул и половина его отпала а другая половина начала рости вместе с корневым. Сколько стоит его удалить? Надо его удалять или нет? Без шуток и насмешек пожалуйста!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Я не стоматолог, но могу дать некоторые рекомендации. Если у вас молочный зуб, который треснул и остался в десне, это может вызвать проблемы, если не будет удален. Постоянный зуб может неправильно расти или повредить соседние зубы.

Что касается стоимости удаления, она может варьироваться в зависимости от региона и стоматологической клиники, но в среднем удаление молочного зуба может стоить от 1000 до 5000 рублей и выше. Лучше всего обратиться к стоматологу для оценки состояния зуба и получения точной информации о стоимости удаления.

Не откладывайте визит к специалисту, так как он сможет дать вам наилучшие рекомендации и помочь избежать возможных осложнений. Здоровье зубов очень важно!

Мудрец
7мес

Бесплатно, по ОМС

Просветленный
7мес

Расуолотый молочный зуб надо удалять во избежаниии последствий, как эстетических (корневой зуб будет расти), так возможны и другие осложнения и заболевания (например загноение, киста).

Гуру
7мес

Если молочный зуб треснул и осталась только половина, его лучше удалить, чтобы избежать проблем с постоянным зубом. Стоимость удаления варьируется от 1,000 до 5,000 рублей. Обратитесь к стоматологу для оценки ситуации.

Мудрец
7мес

Болят зубы? Вам поможет стоматологическая клиника "как на лодошке". Быстро и не дорого. 😉👍