Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касательно отношений

Mack Мастер (1460), открыт 1 неделю назад
сейчас я забил полностью на что хочет девушка что ей надо, вообще пофигиста позицию принял, но в моих идеалах не знаю я всегда мечтал найти милую худую девушку без форм особых, и наслаждаться с ней всем, без этих природных доминаций, чистая верность друг другу, признание и любовь, но чорт возьми на любую девушку очередь минимум парня 3 даже на одну мою бывшую с дцп было так... и я не жалуюсь что мир несправедлив, мне приходится менять мышление и с таким мышлением все как то тускло , это не принесет мне радости, истенной любви будто нету, тебя выбирает девушка, а парень по умолчанию в 90% случаях авто ответ да на любую девушку, отвратительная система не считаете? думаю даже природа не так хотела
3 ответа
NoKurva Профи (972) 1 неделю назад
Могу сказать совет, но сработает или нет, вопрос.
Берём и просто просто знакомимся затем идём на тусовки, где просто общаемся и затем всех своих подруг "случайно" знакомим друг с другом. Теперь вы мачо и тут начинаем поиск милашки
MackМастер (1460) 1 неделю назад
я не прошу пекап я просто потерял осознание того где моя милашка
셰가이 미로슬라바... Мастер (2081) 1 неделю назад
Незнаю, у меня всё нормально, и на жизнь я не жалуюсь. У меня есть друг (я люблю его, но слишком большая разница в возрасте мешает стоить отношения) у него нет девушки, даже друзей мало и большую часть времени он общается со мной. Он тихий, застенчивый, задумчивый интроверт с доброй и милой улыбкой и душой. А я наоборот позитивная, всегда с юмором, не бываю без улыбки. Но мы не смотря на большую разницу в возрасте (он меня старше на 5 лет) и в характере мы дружим, а мне кажется любим друг-друга, потому что мы часто с разговора переходим на флирт, часто дарим друг другу подарки. Я живу будто в раю. У всех будет счастье, просто оно приходит к кому то раньше, к кому то позже.
это не большая раздница, у меня была девушка на 8 лет младше, но она ушла к 40 летниму в свои 18 от меня)
Илья Кондратенко Мудрец (13432) 1 неделю назад
Смотря какой парень. К парню с хорошей самооценкой, достатком и красивой внешностью такие же очереди строятся.
ты не понял вопроса
Илья Кондратенко Мудрец (13432) Mack, ты про отваритетельную систему также спросил, я свое мнение по поводу " системы" высказал.
Похожие вопросы