Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пж как объяснить родителям что оценки не показатель

pycckuu 444 Квасов Ученик (138), открыт 1 день назад
Как объяснить родителям что оценки это бред? У нас в классе появились новые учителя которые очень сильно занижают оценки, в итоге я получил первую 3 в четверти, как итог комп отдали маминой подруге, хотя мне его подарили на др, а теперь на меня еще постоянно орут что мол вот какие 3, 4????? Мне нужны от тебя только 5!!!!!! Я вот только одну тройку получала по русскому в 11 классе и то я его не понимала, а ты!!! И так с 23 года (тогда умерла бабушка) и с этого момента она стала вымещать все на мне, у меня есть младший брат и ему разрешают не ходить в школу, не делать дз, не давно ему купили новый телефон и его любят в 100 раз больше чем меня ( У нас отчим и младший от него, а мой отец развелся с моей матерью и живет отдельно)
8 ответов
Денис Кравченко Ученик (176) 1 день назад
Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации.
Кирилл Аношин Знаток (299) 1 день назад
попробуй сказать что оценки это всего лишь показатель то как ты работал(а) на уроке
Программист h Профи (691) 1 день назад
сбеги из дома (на для 3-4) накопив бабло родители так будут испуганы что ппц
スターフラワー ソムニア Знаток (283) 1 день назад
Ну не знаю, если они сами этого не понимают скорее всего им не объяснить
Татьяна Шеховцова Высший разум (519912) 1 день назад
Новые? Молодые? Значит они не занижают, строго по правилам действуют. Это прежние завышали
pycckuu 444 КвасовУченик (138) 1 день назад
То есть по вашему 2 страницы домашнего задания только на 1 урок мало? Я писал конспект по русскому, 3 страницы и получил 3 типо плохо, мало и тд и тп
Татьяна Шеховцова Высший разум (519912) pycckuu 444 Квасов, для сочинения - мало, насчёт конспектов не знаю
Ни капли не молодые, одной 67 лет, второму учителю 50 лет
элина Искусственный Интеллект (109819) 1 день назад
Скажите родителям, что вам требуется репетитор, сами вы не справляетесь.
Как это должно помочь? Я не понимаю немного...
Арсений Арсений Ученик (1) 4 часа назад
Оценка ещё какой показатель, просто зацикливать внимание на оценках не особо надо. Исправлять их нужно только чтобы тему понять. А с родителями к сожалению ничего не поделать. Очень жаль, удачи тебе в отношении с ними
Похожие вопросы