Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравился парень со школы.

Amu Lette Ученик (88), открыт 1 неделю назад
Я в 7 классе, он старше меня на два года.
Сразу скажу, я нашла его телеграмм благодаря усилиям подруги, и я не страшная 13-ти летняя девочка.
У нас много схожих интересов и похожая манера общения, он также проявляет инициативу в общении, предложил встретиться в школьном коридоре (сказал мол, если увижу, то подойду, а если увидишь ты, то обязательно подойди, не стесняйся).
Желает мне сладких снов, доброго утра, пишет в свободное от школы время.
Как сказала моя подруга, он бабник и за ним пол школы бегает, вот поэтому и сомневаюсь в общении с ним.
Он блондин среднего роста, из многодетной семьи, бедный, но красивый.
Я брюнетка низкого роста, единственная в семье, и она у меня обеспеченная, ну и за мной ухаживают некоторые парни из разных школ (в которых я раньше училась) также, по описанию других я выгляжу как "милая японская школьница".
Как думаете, стоит ли общаться с ним? Как понять что я ему не безразлична? Как понять бабник или нет, стрёмно
3 ответа
Maybe Профи (791) 1 неделю назад
На счет бабника угадать трудно), в остальном стоит рискнуть и начать общение. Лучше пожалеть сделать, чем не сделать...
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163852) 1 неделю назад
Посмотрите, понаблюдайте за его поведением. На всё время нужно. Спросите у тех, кто говорит, что он бабник, почему они так думают. Собрав факты, подойдите у него спросите, «Что за…???»
chlen piskin Ученик (155) 1 неделю назад
Общайся, но не давай ему понять что он тебе сильно интересен
Похожие вопросы