Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с девушкой

evgei cidorov Ученик (77), открыт 1 неделю назад
вчера поругались с ней, из за ничего, я пытался поговорить она говорила прямым текстом что не хочет со мной разговаривать и вообще ничего не хочет, я все таки добился немного разговора пытался сказать что она не права а ей все равно она сказала только "этим разговором добил все" но я понимал что если мы сейчас по ссоримся то она мне не напишет первая, все время пишу я и на контакт хоть какой то тоже, ищу компромисс, принимаю ее условия а ей как будто все равно, что делать в такой ситуации?
2 ответа
Данил Швачко Мыслитель (5512) 1 неделю назад
Конфликт в отношениях это не поиск истины, а дебаты. Кто кого прочитает и переиграет. А победит тот кто может уйти в любой момент, и кому эти отношения меньше всего нужны.
Ты когда вступил в этот спор, и пытался что то объяснить уже проиграл. Потому что пока ты ищешь чудесный компромисс, она может стоять на своем и смотреть как же далеко тебя можно прогнуть.
Лучший совет для тебя это делать что ты и делал. Извиняйся, унижайся, мирись, беги за ней, целуй песок. Ты получишь прекрасную отрезвляющую порцию боли в конце и у тебя будет шанс что либо понять.
evgei cidorovУченик (77) 1 неделю назад
а если серьезно что делать что бы такого не было?
Данил Швачко Мыслитель (5512) evgei cidorov, а у тебя уже нет выбора. Она выжала из тебя все что могла. Раз уж ты уже ВСЕ что мог уступил. А ей уже и не надо как буд то)). Рекомендую крепиться. И заниматься собой. А её забыть и игнорировать.
chlen piskinУченик (155) 1 неделю назад
Очень ценные вещи ты написал, спасибо дружище
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163852) 1 неделю назад
Учиться христианским/положительным качествам, а не ссориться
evgei cidorovУченик (77) 1 неделю назад
а как это сделать?
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163852) evgei cidorov, а вы почему (из-за чего) ссоритесь?
Похожие вопросы