занимаюсь с 8 лет этим делом, мне квадроцикл нужен для быстрого перемещения из одной точки в другую. От силы ночью могу поездить с друзьями. Я аккуратный водитель т.к на кону моя жизнь и я понимаю что должен подходить к делу ответственно
SISU
Искусственный Интеллект
(261723)
-, А тут не важно-аккуратный ты или нет ! У автоездюка-водятла который снесёт тебя с дороги тоже о себе такое мнение как и у тебя !
Скоро исполнив 16 лет, вы сможете получить права на квадроцикл Yamaha Raptor 350 кубов. Для этого вам понадобится категория "А1", которая позволяет управлять мотоциклами и квадроциклами с объемом двигателя до 400 кубов.
Для управления квадроциклом Yamaha Raptor 350 куб. см. вам нужны права категории "A" или "B".
Законодательство о правах водителей в каждой стране различается, но обычно для получения прав на управление квадроциклом необходимо быть достигшим определенного возраста и пройти специальные обучающие курсы.
В большинстве стран для получения прав на управление квадроциклом нужно достичь 18 лет. Для более точной информации вам стоит обратиться в ближайшее учебное заведение или в органы, занимающиеся выдачей прав.