О чем говорит,если так хочется вернуться в возраст 11-13 лет,что даже перечитываю что читала тогда,даже помня наизусть?
И могу хоть постоянно.. причем, даже полудетские книги... мне как бы хочется перейти в тот возраст, представить.. еще у меня была тогда привычка - читая что-либо есть (чипсы,сухари,что-то "подобное") и так же,если мне несовсем очень плохо меня тянет и сейчас... лет мне очень много,больше 30,но поменьше 35,семьи нет - нельзя по-здоровью и давно нет желания... но вопрос ни в этом!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИТ ЛИШЬ О ИНФАНТИЛЬНОСТИ ИЛИ ОГРАНИЧЕННОСТИ ЛИБО ИЗ-ЗА ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНИ? ИЛИ НЕФАКТ? БЕЗ НАСМЕШЕК,ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ.
КАКИЕ БЫ РАНЬШЕ НАСЫЩЕННЫЕ СОБЫТИЯ НЕ БЫЛИ - ВСЕ РАВНО ТЯНЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ "ТУДА"...
А мне постоянно хочется вернуться в детство, в 2 года, 1 год, 3 года, 4, 5,6, ну хочется вернуться в возраст свой маленький ещё до школы, когда я росла, когда в садик ходила, даже если мне тоже было плохо в то время, я считала что меня все ненавидят и грустила постоянно из-за этого, страха у меня тоже в то время было больше, но всё равно почему-то тянет меня в тот возраст. Сейчас мне 16 и мне хочется вернуться в то детское время, я очень часто смотрю свои детские фото, вспоминаю детство, свой прошлый дом вспоминаю как я там росла, как в садик ходила вспоминаю, хочется вернуться в свой прошлый дом, в детство где я была такого возраста. Незнаю почему так, когда постарше люди становятся, это наверное у всех такое. У моей мамы тоже такое же, она постоянно вспоминает как она маленькая была и как с бабушкой и дедушкой своим жила в деревне.
Это говорит о том, что вы в тупике. Вы должны в корне изменить свою ситуацию.
в тот период времени вы были окружены любовью близких и они решали все ваши проблемы.
Может ностальгия по детству
что пора двигаться дальше.