Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересует данный вопрос

Катя Корхи Знаток (444), открыт 1 неделю назад
Доброй ночи всем, у меня такой вопрос, как мне перенести данные с айфона xr на айфон 8 plus, если iOS телефонов разные?
5 ответов
DIORIT Знаток (309) 1 неделю назад
Не шарю в этих ваших яблоках
Noname Мастер (1271) 1 неделю назад
прошью за плату в 30к
Артем Молокоедов Ученик (152) 1 неделю назад
Доброй ночи! Перенести данные с iPhone XR на iPhone 8 Plus, даже если у них разные версии iOS, можно несколькими способами:

1. **Использование приложения "Перемещение на iOS"**:
- Если ваш iPhone 8 Plus новый или вы готовы выполнить сброс его до заводских настроек, вы можете воспользоваться приложением "Перемещение на iOS". Это приложение доступно в App Store и позволяет переносить данные, такие как контакты, сообщения, фотографии и настройки.
- Убедитесь, что оба устройства подключены к Wi-Fi, и следуйте инструкциям на экране.

2. **Использование iCloud**:
- Убедитесь, что на iPhone XR включен iCloud и что сделана резервная копия. Вы можете сделать это, перейдя в "Настройки" > [ваше имя] > "iCloud" > "Резервная копия iCloud" и нажав на "Создать резервную копию".
- На iPhone 8 Plus при первом запуске выберите "Восстановить из резервной копии iCloud" и войдите в свой Apple ID, чтобы восстановить данные.

3. **Использование iTunes или Finder**:
- Подключите ваш iPhone XR к компьютеру и откройте iTunes (или Finder на macOS Catalina и новее).
- Создайте резервную копию вашего iPhone XR.
- Затем подключите iPhone 8 Plus и выберите "Восстановить из резервной копии". Выберите резервную копию, созданную с iPhone XR.

4. **ПереTransfer данных вручную**:
- Вы можете вручную перенести данные, такие как фотографии, видео и некоторые документы, используя облачные сервисы (Google Drive, Dropbox и т.д.) или просто через компьютер.

5. **Проверка совместимости приложений**:
- Некоторые приложения могут требовать обновления для совместимости с более новой версией iOS. Убедитесь, что все ваши приложения обновлены на обоих устройствах.

После переноса данных проверьте, что все важные файлы и приложения успешно перенесены. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь!
Evgexa Lol Ученик (125) 1 неделю назад
Для переноса данных с iPhone XR на iPhone 8 Plus, даже если на них установлены разные версии iOS, вы можете использовать несколько методов. В большинстве случаев данные можно перенести успешно, даже если iOS отличается, хотя это может требовать обновления iOS на iPhone 8 Plus до более новой версии. Вот как это сделать:

1. **Использование iCloud**
1. На iPhone XR зайдите в **Настройки > [Ваше имя] > iCloud** и убедитесь, что включено резервное копирование в iCloud. Нажмите **Резервное копирование в iCloud** и выполните резервное копирование вручную, нажав **Создать резервную копию**.
2. На iPhone 8 Plus сбросьте все настройки до заводских, зайдя в **Настройки > Основные > Сброс > Стереть контент и настройки**.
3. Когда iPhone 8 Plus перезагрузится, начните процесс настройки, выберите опцию **Восстановить из копии iCloud** и войдите в iCloud с тем же Apple ID.
4. Выберите последнюю резервную копию, сделанную с iPhone XR, и восстановите данные.
2. **Перенос через Быстрое начало (Quick Start)**
- Поднесите оба устройства друг к другу и включите **Bluetooth**.
- На iPhone XR появится окно **Быстрое начало**, предложившее использовать ваш Apple ID для настройки нового устройства.
- Согласитесь, затем на iPhone 8 Plus появится анимация — наведите на неё камеру iPhone XR.
- Следуйте указаниям для переноса данных.

Примечание: Этот метод работает только в том случае, если iPhone 8 Plus имеет ту же или более новую версию iOS, что и iPhone XR. Возможно, вам нужно будет обновить iPhone 8 Plus перед началом.

3. **Через iTunes/Finder (компьютер)**
1. Подключите iPhone XR к компьютеру и откройте iTunes (или Finder на Mac с macOS Catalina и новее).
2. Создайте резервную копию iPhone XR, выбрав **Создать резервную копию сейчас**.
3. Подключите iPhone 8 Plus и выберите опцию **Восстановить из копии**. Выберите последнюю копию с iPhone XR.

Примечание о версии iOS
Если iPhone 8 Plus работает на более старой версии iOS, чем iPhone XR, и iOS на iPhone 8 Plus нельзя обновить до версии iPhone XR, то некоторые данные могут не перенестись корректно.
Dmitriy Просветленный (40121) 1 неделю назад
С вероятностью 97% это сделать абсолютно невозможно. Я думаю, что скорее всего это противозаконно всё-таки. И за это Вас могут очень жестоко на самом деле наказать. Не сомневайтесь, пожалуйста, в моих словах, я понимаю о чём Вам говорю. Вас там пока еще не было. А я был. Попробуйте понять и почувствовать разницу между нами. Честно, я не выпендриваюсь, но Вы слишком заигрались в эти игры. Такой мой будет Вам ответ на поставленный Вами вопрос. Без шуток. Всё действительно очень плохо.
Похожие вопросы