Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сложная и не понятная пауза в отношениях

Владислав Иченка Ученик (99), открыт 1 неделю назад
С девушкой не так долго около 6 месяцев . за это время было много хороших воспоминаний и ссор . после последней ссоры и скопившихся грядущих проблем она решила взять паузу чтобы сейчас разобраться с проблемами . а после разобраться в отношениях . и вроде как разошлись но живем вместе как и до этого . она то проявляет теплые чувства в мою сторону то морозится так что даже и прикоснуться не дает к себе . и эти качели . как она говорит связаны с тем что сейчас она в мыслях о своих проблемах (она восстанавливается на учебу через месяц и нужно будет и усиленно учится в другом городе и договариваться по учебе ) . при этом она говорит что ей будет гораздо проще самой ко мне приехать или написать мне если захочется близости . нежели охмурять кого-то на стороне . но при этом говорит что я могу если приспичит найти кого-нибудь другого. Я не понимаю к чему все это идет . хочу понять для себя вообще стоит ли надеятся на что-то после учебы (учеба до летних каникул последний курс уезжает в середине января ) . я имею сильные чувства взвешанные не только эмоционально но и разумно . спрашивая об ее чувствах она говорит что не может сказать сейчас трезво ибо будет отталкиваться лишь от моих чувств . и я не знаю продолжить ждать в надежде что будет все ок или переехать в другой город с подругой что мне предлагала уехать с ней . и просто попытаться пережить все свои чувства к ней
3 ответа
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
Начните видимые сборы в дорогу. Девушке скажите, что вы согласны с ее решением. Почему-то я думаю, что она попытается вас не отпустить, либо вернуть. Главное, чтобы не было поздно.
Владислав ИченкаУченик (99) 1 неделю назад
Ей я говорил что мне предложили переехать . с Хабаровска в Питер . и что это не близко и наврядли я приеду обратно если уеду . на что она сказала если ты этого хочешь то можешь ехать . а я с одной стороны хочу чтобы у нас все было гуд . но с другой если все будет не очень то и смысл ждать . она говорит что если я этого хочу то хорошо это мое будет решение . а хочу определённости . которую она мне не может сейчас дать но при этом очень сильные чувства к ней имею . опять же но боюсь что все пойдет по одному месту . и смысл тогда . вот и метаюсь от одного но к другому . лишь сам себя накручивая и нечего не понимая
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) Владислав Иченка, вам нужно сейчас понять главное: если идет выбор между девушкой и собственной жизнью, то нужно выбирать жизнь. И это не жизнь подстилки. Если вы понимаете, о чем я. Уговаривать и унижаться бесполезно, поскольку она уже в принципе к вам настроена с холодком. Возможно, на данный момент она действительно решила выбрать учебу и безбедное будущее. А если вы останетесь с ней рядом, то обречете ее на зависимость от вас и полную несамостоятельность.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163852) 1 неделю назад
Поезжай к своей подруге и стань кобелём.
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Ну вообще эти паузы,путь к расставанию ,забей на неё
Похожие вопросы