Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вопрос к вам. Почему у вас нет желания заводить отношения. Секс без обязательств вас вполне устраивает?

Юлия Юдина Ученик (95), открыт 1 неделю назад
15 ответов
Zardonic Знаток (279) 1 неделю назад
Дегройды и продажные, бесят проще снять
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14991) 1 неделю назад
ну я щас в отношениях, до этого тож был, но тогда я был чипиздриком. сейчас хотя б старше, что вынес для себя из прошлых отношений - устаёшь, когда девушка 24/7 пишет тебе.
ушёл в гости, тут же летит вопрос "а ты где?". и пр. почему же я все ещё в отношениях? ну в этом нет ничего плохого, девушке интересно где я нахожусь, чтобы чувствовать себя спокойнее.
а секс без обязательств вполне себе база, у некоторых челов бесконечная эрекция и её нужно закрывать, вот люди и становятся секс-друзьями
John G. Wild Искусственный Интеллект (105896) 1 неделю назад
Во-первых, еще неизвестно в чем больше пошлости. В сексе, или в самих отношениях.
Maksim Maksim Ученик (152) 1 неделю назад
Потому что отношения голову морочат и карман опустошают, а давалки ни того, ни другого не делают.
Доктор Дре Мастер (1310) 1 неделю назад
потому что у женщин завышена планка того чего должен вам мужчина...
Юлия ЮдинаУченик (95) 1 неделю назад
Не все же такие. Некоторым надо чтобы была любовь
a.m.i.g.o. 66 Знаток (255) 1 неделю назад
ну не знаю.я лично скоро замуж выйду.а без обязательств шкуры только работают что бы сдриснуть.без обязательств
ZardonicЗнаток (279) 1 неделю назад
ло х
a.m.i.g.o. 66 Знаток (255) Женя, подписался.а текст то где?
Доктор ДреМастер (1310) 1 неделю назад
не обращай внимания на тех, для кого честь и мораль неведомы.
Твой-Отец Фатькин Знаток (397) 1 неделю назад
Мне твои отношения н@х не упёрлись тем более в городе одни давалки и завышенной самооценкой борзые и эгоистичные пока ты их будешь любить по настоящему они будут играть с тобой так что не надо
Максим Искусственный Интеллект (213289) 1 неделю назад
Ты спрашиваешь только тех, кто не хочет? Или ты считаешь, что все не хотят? Ко мне, например, это не относится.
Да, меня интересуют ответы тех, кто не хочет. К остальным вопросов нет
Вася Васечкин Просветленный (26743) 1 неделю назад
Кто тебе такое сказал, что мужчины не хотят семейных отношений? ?
Касательно второго вопроса, вполне. Но в какой-то момент этого может оказаться мало.
Субэдэй Стантов Мыслитель (5445) 1 неделю назад
если у кого то всё упирается в секс - с тем мне говорить мерзко
Факт. Спасибо за ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5445) Юлия Юдина, а ещё факт в том что отношения мне к чёртовой дивизии не упёрлись
Владислав Просветленный (44806) 1 неделю назад
отношения могут быть, а вот брака может не быть. это уже личное дело и решается по взаимной выгоде.
Игнатий Карлович Просветленный (28717) 1 неделю назад
Конечно. Жил жил, тут раз, и должен. Да ну нах
КВ Мастер (1959) 1 неделю назад
Баб таких тоже полно: прискакала, почпокалась, и ускакала
В ночи Искусственный Интеллект (152025) 1 неделю назад
То есть,по сие вопросу,за секс,коль мы в отношениях,нужно в обязательном порядке чем-то ,,платить"...разве для людей это не пошло,даже просто на словах,грить о неких ,,обязательствах"...каждый,ведь,и сам может решить насколько дорог ему человек,и на что он пойдёт для и ради него...иначе,тогда заключайте контракты,и что по мне,то такие отношения,любовь,коль она есть,тут же превратятся в ничто,в пыль..)кого и чего мы ток не ,,заводили",всего хватало...но сожалею только о том,что собаки ,,ушли" - настоЯщие друзья,дочки,учителя..)
вэллПросветленный (41811) 1 неделю назад
Ушли?
В ночи Искусственный Интеллект (152025) Угу...умерли../первую,давно ешо,менты задавили,эти чёртовы уб..юдки...две последние-старость,болячки../
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 1 неделю назад
Очень просто. Секс без обязательств, что в туалет сходить по маленькому. С унитазом то никто не заводит отношений. Да и по времени не сильно отличается. Ну не 1 минута, а 2. А женскому телу, чтобы разкочегариться надо 15-20 минут и только потом это самое. Такая у нас физиология.
Похожие вопросы