Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины настолько злые, даже здесь,?

Esther Мудрец (15996), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) 1 неделю назад
от отсутствия мужика пожизни
EstherМудрец (15996) 5 дней назад
У меня отсутствует много чего, ,но я же не сливаю здесь злобу и агрессию на незнакомых.
А на меня сливали в комментариях : например:
Другая назвала меня "низшем уровнем, Никто, пыль из-за кроссовок" Это адекватные личности?
Список можно продолжать
Сейчас задам вопрос, да его удалят..
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (699800) Esther, я на шизанутых давно не обращаю внимания
А там кто их знает, какие они...
Остальные ответы
бубибрун Оракул (64639) 1 неделю назад
Здесь нет женщин, это переодетые мужыки
ментоs Оракул (80616) 1 неделю назад
потому что ты их не удовлетворяешь
Мирослава XXX Профи (686) 1 неделю назад
Ну смотря где чего как
Порой бывает что вопросы такие, даже при нормальном настроении невозможно ответить без дерзости или злости) Типа жопоподгорательные темы
В ночи Искусственный Интеллект (151831) 1 неделю назад
Да забей...уже и не всегда поймёшь где жизнь,где чисто игра,кто вольно или невольно заигрался..)в реале-то особо не забалует женщина,как бы чем не кичилась здесь и там..)это ж даже интересно снимать маски с ,,белых и пуфыстых",стоит только неким вопросом-ответом попасть в их ,,скелеты",вызвать эмоции...при чём и между самими женщинами это неплохо получается...зло никада не скрыть,если всей душой не бороться с ним в себе,не держать на коротком поводке,что не так-то просто делать,порой...а в добро можно играть сколько угодно,лжец на лжеце и лжецом погоняет...иной раз думается,и не безосновательно,что в неком ,,зле" куда больше справедливости,чем в ,,добре"..)
Людмила Искусственный Интеллект (485099) 1 неделю назад
Потому что их обманывали в детстве сказками о прекрасных принцах, а жизнь совсем другая, она жестокая к ним.
Реставратор МихаилПросветленный (23475) 1 неделю назад
Людмила жизнь жестока не только к милым и не очень дамам, но и к мужчинам.
Нам тоже рассказывали сказки про принцесс и прекрасных дам.......
Так что не надо сваливать всё в одну кучу
Людмила Искусственный Интеллект (485099) Реставратор Михаил, ((
i Оракул (90724) 1 неделю назад
Велосипедов ни у кого нет.
Сварог Искусственный Интеллект (135800) 1 неделю назад
Бабы,как чихуахуа.50 % ненависти и 50 % страха.Это настройки по умолчанию.
Louisiana Purchase Просветленный (44546) 1 неделю назад
Да не только женщины, но и мужчины. Вы даже не представляете себе, насколько мы все здесь несчастны. Нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне, многих точат болезни и мрачные мысли. Видимо, здесь и отводят душу.
Кто там, по другую сторону экрана, кто знает? Обиженная школьница или уставшая от жизни милфа, изможденный однообразной работой водитель маршрутки или депрессивная продавщица собачьего корма…
Здесь таких, которые легко идут по жизни, очень мало или совсем нет. Но только вот никто не признается в своем личном горе.
Почему бы не признаться?
Сергей Головин Искусственный Интеллект (151981) 6 дней назад
Из-за отсутствия мужчины. Некоторые женщины при отсутствии постоянного ПА готовы на стенку лезть!
EstherМудрец (15996) 6 дней назад
У меня нет и я очень добрая.
А вот пример злобы :
Похожие вопросы