Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от назойливого внимания со стороны мужчин ?

Alex Winter-Roush Ученик (95), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте , с 12 летнего возраста , страдаю от повышенного внимания со стороны мужского пола . Различные домогательства , излишняя тактильность , любая беседа , даже простое обращение на подобии " не могли бы подсказать , который час ?" заканчивается настойчивым флиртом со стороны мужчины, и неприличными высказываниями , вплоть до предложений оплатить интим . Мне 24 , и с возрастом ситуация усугубилась . Я не ношу вызывающие вещи , юбки , обтягивающее . Скорее мой гардероб составляет мешковатая одежда или классические костюмы . Внешне не выделяюсь , ношу короткие стрижки , не пользуюсь излишне косметикой ( только укладываю брови , и совсем немного подвожу глаза ) . Как с этим бороться я не знаю , подскажите ,что можно сделать
6 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Не мойся ,будет от тебя фонить и все мужики разбегутся
Alex Winter-RoushУченик (95) 1 неделю назад
Не работает , к сожалению
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Alex Winter-Roush, да ладно ,мне кажется вам просто хочется нравится мужчинам ,пока возраст позволяет
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170078) 1 неделю назад
Обычно тех баб кого мужики достали в категорию ЗЛО не лезут...)))
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163852) 1 неделю назад
При любых подкатах/флирте говорите всё время твёрдо «Нет».
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 1 неделю назад
Мужик с подведенными глазами и уложенными бровями однозначно будет привлекать мужское внимание.
Похожие вопросы