Её зовут Natalia Geller, она из Калининграда. Мы познакомились ВКонтакте. У нас очень близкие интересы. Я занимаюсь медитацией йогой и она этим интересуется. Она тоже как и я верит Бога. Общались мы с ней всего один день. Я не знал что у неё уже есть спутник жизни которого она считает возлюбленным до конца своих дней . Вообще мне это всё равно. Я старше её. Спутницу в жизни я вообще не ищу. Мне важно что высокое чувство охватило меня. Я признался ей в этом. Но ей не понравилось что у меня всё так быстро произошло. Она сказала что я тороплюсь бросаться высокими словами. Я обещал что больше не буду ничего на эту тему писать. А сам написал. Тогда она меня заблокировала. Если кто хочет мне помочь напишите пожалуйста ей на страничку ВКонтакте. Что я хороший и так далее и просто хочу дружить и общаться. На руку и сердце Я не претендую. Спасибо за внимание.
. Вообще мне это всё равно. Я старше её. Спутницу в жизни я вообще не ищу. Мне важно что высокое чувство охватило меня. Я признался ей в этом. Но ей не понравилось что у меня всё так быстро произошло. Она сказала что я тороплюсь бросаться высокими словами. Я обещал что больше не буду ничего на эту тему писать. А сам написал. Тогда она меня заблокировала. Если кто хочет мне помочь напишите пожалуйста ей на страничку ВКонтакте. Что я хороший и так далее и просто хочу дружить и общаться. На руку и сердце Я не претендую. Спасибо за внимание.