Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вообще полная опа

Ирина Минеева Ученик (120), открыт 1 неделю назад
В жизни полная опа
Гражданского посадили, собирается на СВО, кто нибудь ответьте, его отправят до или после приговора???
Осталась одна с тремя
18,9,3 годков детям
7 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
А статья какая?
Ирина МинееваУченик (120) 1 неделю назад
158 честь 4
Часть
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Ирина Минеева, мне кажется что он не отделается сво ,статья серьезная ,думаю его просто посадят и всё
Написал что в этом месяце уедет, но это он может мечтает, слышала что до приговора никого и никуда не отправляют
А тут мошенник всего лишь
Евгений Баранов Мыслитель (6047) Ирина Минеева, 158 статья это кража,ну не знаю ,вообще сво скоро закончится,я думаю уголовка будет ,а сколько дадут это уже на усмотрение суда
Артур Акопян Мастер (1846) 1 неделю назад
Не переживай у тебя всё получится
Вы смотрели))???
Артур АкопянМастер (1846) 1 неделю назад
Да видел конечно просто в такой непростой жизненной ситуации как ваша сложно давать советы)
Великий человек идёт к вам! Трепещите! Мудрец (12482) 1 неделю назад
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Алла Оракул (53063) 1 неделю назад
До вынесения судебного решения его никак нельзя никуда отправить, кроме как домой под залог(если есть такое решение суда)
Капец, значит просто сам решил что написал заявление и уже скоро отправят
Алла Оракул (53063) Ирина Минеева, не просто, возможно, под чьим-то давлением и по незнанию законов
Люди не спорьте лучше совет дайте помогите если знающие есть то подскажите как лучше сделать вообще
Алла Оракул (53063) Ирина Минеева, У Вас исходные данные: муж под уголовным судом и трое детей, один из которых достиг совершеннолетия.В чем Вам нужен совет чтобы "сделать лучше"?
Kore de mikoto Мыслитель (5240) 1 неделю назад
В любом случае одна останешься, а если сво есть шанс что через полгода-год вернется, вот так искупит свои грехи.
А если не вернётся то что я знаю то что будут выплаты неплохие но в первую очередь это будет его матери но и детям его у нас дочка 9 лет а сыну маленькому 3 годика это у него другой женщины
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 1 неделю назад
Сочувствую. До решения суда не отправят. Судить надо тех, кто низкими зарплатами толкает отцов на такие преступления.
Hobick Мыслитель (5473) 1 неделю назад
Отправят.., но Иск вычитать станут из оплаты..!
Похожие вопросы