Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Близкий друг резко перестал со мной общаться и избегает меня

аня казанцева Знаток (262), открыт 1 неделю назад
Мы дружим почти 1,5 года. Познакомились на работе, позже когда он перешел на другую работу, мы все равно продолжали общаться и он приходил часто ко мне на работу. В какой-то момент мы начинаем каждый день переписываться много, обо всех мелочах друг другу рассказываем (по типу кто что покушал в течении дня). Иногда занимала ему деньги на покушать, но не всегда получала их обратно. Мне очень нравилось общаться и дружить, он мне говорил тоже самое. Я много для человека сделала (поддерживала, выслушивала, не дала умереть с голоду, осуществила его мечту, даже покупала ему одежду). Не могу с уверенностью сказать влюблена была или просто комфортно и интересно было с человеком. В какой-то момент он перестает мне писать и начинает избегать меня, приходит на работу только тогда когда у меня выходной (у него есть еще знакомые на старой работе), общается со всеми, но меня в упор избегает. При том смотрит каждую сторис и лайкает. Я ничего не понимаю. Человек вычеркнул меня из своей жизни и по каким-то непонятным причинам не хочет общаться? Смелости не хватает поговорить, да и человек вроде как не сильно заморачивается тем что мы перестали общаться. А я не могу отпустить и очень сильно больно от этой ситуации.
6 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 1 неделю назад
Очевидно, что вам не важны причины такого поведения парня, вам важно поныть кому-то, что всё так произошло, чтобы вас пожалели.
аня казанцеваЗнаток (262) 1 неделю назад
На основании чего Вы сделали такие выводы?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) аня казанцева, иначе бы вашего вопроса не было.
wda wdas Мыслитель (7059) 1 неделю назад
Потому что нафиг ему дружить с бабами. Когда же женщины уже поймут, что мужчины друзья женщины НАХРЕН не упали. Женщины не настолько интересные собеседники, чтобы их терпеть. Он терпел, чтобы дала. Вот уже 2 года прошло, гармоны спали, не дала и он бросил
аня казанцеваЗнаток (262) 1 неделю назад
За этот период как у него, так и у меня были отношения, на эту тему мы тоже общались. И никакого даже малейшего намека на секс не было. Тогда вопрос. Зачем мужики льют в уши сладкие сказки, только ради того чтобы дала?
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Ну эмоции кончились,у вас было такое ,хотите новую вещь неважно какую ,ждёте и так далее потом ее получаете и она со временем надоедает ,тоже самое и реальными отношениями никакой разницы
элина Искусственный Интеллект (110436) 1 неделю назад
Как по описанию, то вы в этих отношениях мамочка, которая и накормит, и одежду прикупит, и по головке погладит, утешая. Это что же за ситуация такая, что голодный мужчина без смены одежды? А теперь финансово окреп и в мамочке не нуждается. Нет?
Лёха Мудрец (12872) 1 неделю назад
Вам просто нужно пересмотреть свои понятия о настоящей дружбе и впредь не считать людей которые вами пользуются близкими друзьями.
Табиб Искусственный Интеллект (199949) 1 неделю назад
Причина проста-ему что-то про тебя наговорили.Нехорошее.Думай,КТО...
Похожие вопросы