Близкий друг резко перестал со мной общаться и избегает меня
Мы дружим почти 1,5 года. Познакомились на работе, позже когда он перешел на другую работу, мы все равно продолжали общаться и он приходил часто ко мне на работу. В какой-то момент мы начинаем каждый день переписываться много, обо всех мелочах друг другу рассказываем (по типу кто что покушал в течении дня). Иногда занимала ему деньги на покушать, но не всегда получала их обратно. Мне очень нравилось общаться и дружить, он мне говорил тоже самое. Я много для человека сделала (поддерживала, выслушивала, не дала умереть с голоду, осуществила его мечту, даже покупала ему одежду). Не могу с уверенностью сказать влюблена была или просто комфортно и интересно было с человеком. В какой-то момент он перестает мне писать и начинает избегать меня, приходит на работу только тогда когда у меня выходной (у него есть еще знакомые на старой работе), общается со всеми, но меня в упор избегает. При том смотрит каждую сторис и лайкает. Я ничего не понимаю. Человек вычеркнул меня из своей жизни и по каким-то непонятным причинам не хочет общаться? Смелости не хватает поговорить, да и человек вроде как не сильно заморачивается тем что мы перестали общаться. А я не могу отпустить и очень сильно больно от этой ситуации.
Как по описанию, то вы в этих отношениях мамочка, которая и накормит, и одежду прикупит, и по головке погладит, утешая. Это что же за ситуация такая, что голодный мужчина без смены одежды? А теперь финансово окреп и в мамочке не нуждается. Нет?
Ну эмоции кончились,у вас было такое ,хотите новую вещь неважно какую ,ждёте и так далее потом ее получаете и она со временем надоедает ,тоже самое и реальными отношениями никакой разницы
Очевидно, что вам не важны причины такого поведения парня, вам важно поныть кому-то, что всё так произошло, чтобы вас пожалели.
Причин много. Это не значит, что вина тут ваша. Может, он просто использовал вас? Или надечлся на отношения? Или ещё что-то.
Но, если вы замечаете, что слишком открыты (то есть, как будто друг психотерапевт или дневник)— то тут надо меняться. К сожалению, друзья не специалисты. Они не будут постоянно слушать вас. У них свои проблемы. Конечно, обесцениванивать не стоит. Но все же надо знать меру.
-----
Вот я, к примеру, поняла, что мне рано заводить друзей. Раньше часто скрывала свои чувства. Были депрессии, несколько лет пила таблетки. Потом вот стала какой-то открытой. Тоже подруга ушла, но под предлогом, что я выросла, и не может дать взаимную дружескую связь.
-------
Поэтому...надо изучить себя. Если Вы чувствуете, что причина в Вас, то меняйтесь. Удачи.
Причина проста-ему что-то про тебя наговорили.Нехорошее.Думай,КТО...