Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

24 лет никогда не было друзей и парня

Marina Paix Ученик (7), открыт 1 неделю назад
Это нормально?
10 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6047) 1 неделю назад
Ну значит с тобой что не так ,думаю внешность не очень и по этому поводу комплексы
Евгений БарановМыслитель (6047) 1 неделю назад
Ахах и Диз поставила ,ну правду не все любят ) смирись
wda wdas Мыслитель (7059) 1 неделю назад
Ври дальше. По любому 100 мужиков пишут в интернете. У женщин такого не бывает, им даже курьеры знакомится предлагают, на улице каждый шизоид предлагает. Значит общаться не хочешь, равно как и подпускать
Marina PaixУченик (7) 1 неделю назад
А со мной так не было
wda wdas Мыслитель (7059) Marina Paix, Странно, конечно. Ну давай со мной встречаться. Жена феминистка и муж инцел девственник. Это же мечта, самые здоровые дети будут
Евгений БарановМыслитель (6047) 1 неделю назад
Ахах смешно ) и даже мусор выносит 10 человек подойдёт
Алла Оракул (53063) 1 неделю назад
Если беспокоит, то ненормально, если не беспокоит, то нормально
Ненавижу Работать Просветленный (39652) 1 неделю назад
А почему никого не было? Надо сначала понять причину. Может тебе сложно общаться, есть проблемы в установлении дружеских связей и доверительного общения? В конце концов, любые отношения начинаются с общения. Поэтому надо смотреть, что в нём не так, какие ошибки ты, возможно, допускаешь.
Астрал Гуру (4405) 1 неделю назад
У меня почти также но я сама не люблю мужчин пускать в свой круг общения
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 1 неделю назад
В 24 года вас уже должно волновать чужое мнение, всегда должно быть свое. Если для вас нормально, значит, нормально. Увереннее нужно быть!
MattChess2004 Просветленный (25953) 1 неделю назад
Ненормально- слушать тех, кто говорят, что это ненормально. А нормально- это когда ты сама решаешь когда тебе заводить отношения, а не общество. А друзей все же попробуй найти. Наверняка чем-то увлекаешься, вот и посещай интересные мероприятия, там и заговоришь с кем-то)
Hobick Мыслитель (5473) 1 неделю назад
А что - не так!? Нам одиночество не вредно..!
Табиб Искусственный Интеллект (199949) 1 неделю назад
В лесу,что ли,жила?Или страшная сильно??
Вите Корлеоне Гуру (3822) 1 неделю назад
Ну наш мир сечас такой злой что вобщем то и нормально! Вобще многие говорят что насколько они знают жизнь друзей лучше не иметь! На этот не надо обращать внимание нормально этот или нет! Ищи усиленно по мере возможности друзей и вторую половину, найдеш хорошо, а не найдешь может и ещё лучше!
Похожие вопросы