Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если застрял в лунке

Игорь Юрков Ученик (154), открыт 1 неделю назад
в игре fish (роблокс) меня когда я ныряю в белую лунку меня засасывает не тепает и убивает и чо делать?
2 ответа
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206483) 1 неделю назад
В игре Fisch на платформе Roblox, если вы прыгаете в белую воронку, и она засасывает вас, не телепортируя, а убивая, это может быть связано с механикой игры или возможной ошибкой.

**Рекомендации:**

1. **Проверьте, куда ведет воронка:**
В некоторых местах, например, в области Vertigo (Бездна), существуют воронки, которые телепортируют игрока в определенные зоны. Однако не все воронки безопасны; некоторые могут быть ловушками или иметь другие эффекты.

2. **Используйте специальные предметы:**
Для безопасного перемещения в определенные зоны может потребоваться специальный предмет. Например, для выхода из области Vertigo необходим предмет "Conception Conch", который можно приобрести у NPC Synth в Vertigo или найти на камне в центре зоны для рыбалки.

3. **Обратитесь к сообществу:**
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к сообществу игры. Вы можете посетить официальный Discord-сервер Fisch, где игроки и разработчики могут предоставить дополнительную информацию и помощь.

Если после выполнения этих шагов проблема не решена, возможно, это ошибка игры. В этом случае рекомендуется сообщить о проблеме разработчикам через официальные каналы связи, чтобы они могли ее исправить в будущих обновлениях.
Aston DBS Высший разум (618986) 1 неделю назад
С категорией ты промазал... Тебе в "Игры"
Похожие вопросы