Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос молодым девушкам

Jigajag hamilov Ученик (78), открыт 1 неделю назад
Нравились ли вам по внешности неформалы? Если да то нравятся ли до сих пор? В каком возрасте любовь к таким личностям прошла? Какие подводные камни в отношениях с такими личностями? Типа редан, длинные крашеные волосы, пирсинг, увлечение дотой, ботинки необычные
2 ответа
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232901) 1 неделю назад
Если только одежда необычная да Если он к субкультуре какой то себя относит-нет Необычная одежда никак не влияет на характер, это временное.Ему просто нужны рядом зрители, кто увидит и оценит образ.И постепенно ему можно объяснить что ты и в нормальной одежде личность интересная, не тряпками выделяться надо.А вот если он субкультура, тут уже он будет с тобой общаться только если к "своим" тебя перетащит.Это все тоже напускное, но ждать обычно дольше и сложнее пока "очеловечится" Увлечение дотой это не неформал.Ты этим ничего не заявляешь обществу Ничем не отличаешься Им нравится одни игры, тебе другие. И все
Jigajag hamilovУченик (78) 1 неделю назад
У меня девушка... Бывшая.. Типаж парней у нее именно такой, пирсинг,волосы крашеные черные растрёпанные. Необычные кроссовки и одежда. Я не выгляжу как они, понимаю что это временное но все-таки, мы смотрим на внешность, на характер. Она выбирает любить а не быть любимой, и ей хотелось бы рядом видеть кандидата ее мечты а не меня обычного пацанчика. Но я люблю её. Это тоже самое что и любить высоких а не коротких, худеньких а не накачанных. А любить вот таких вот неформалов это возрастное, а когда пройдёт это все и она познает все плюсы и минусы бытия с такими личностями то мы уже ооочень далеко будем друг от друга
Jigajag hamilov Ученик (78) Jigajag hamilov, она сама Рассказывала как бегала за таким, но у них ничего не вышло, она даже линзы покупала и красилась так как подстать этой субкультуре. За мной она в отношениях не бегала,но я был ей симпатичен. позже настал этап как она стала испытывать ко мне некое отвращение, стало скучно на меня смотреть и проводить время вместе ей совсем не хотелось. И вот я думаю... А если бы я был неформалом, было бы всё идеально?
Викуля Профи (905) 1 неделю назад
нравились и нравятся хотя мне уже много годиков
Alex KriffУченик (102) 1 неделю назад
Здравствуйте! Простите, что внезапно в чужой вопрос. Просто очень интересно стало. А Вы правда намеренно били парней между ног? Или для прикола проголосовали?) (Там много кто по рофлу голосует)
Викуля Профи (905) Alex Kriff, было дело
Похожие вопросы