Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232901)
1 неделю назад
Если только одежда необычная да Если он к субкультуре какой то себя относит-нет Необычная одежда никак не влияет на характер, это временное.Ему просто нужны рядом зрители, кто увидит и оценит образ.И постепенно ему можно объяснить что ты и в нормальной одежде личность интересная, не тряпками выделяться надо.А вот если он субкультура, тут уже он будет с тобой общаться только если к "своим" тебя перетащит.Это все тоже напускное, но ждать обычно дольше и сложнее пока "очеловечится" Увлечение дотой это не неформал.Ты этим ничего не заявляешь обществу Ничем не отличаешься Им нравится одни игры, тебе другие. И все
Jigajag hamilovУченик (78)
1 неделю назад
У меня девушка... Бывшая.. Типаж парней у нее именно такой, пирсинг,волосы крашеные черные растрёпанные. Необычные кроссовки и одежда. Я не выгляжу как они, понимаю что это временное но все-таки, мы смотрим на внешность, на характер. Она выбирает любить а не быть любимой, и ей хотелось бы рядом видеть кандидата ее мечты а не меня обычного пацанчика. Но я люблю её. Это тоже самое что и любить высоких а не коротких, худеньких а не накачанных. А любить вот таких вот неформалов это возрастное, а когда пройдёт это все и она познает все плюсы и минусы бытия с такими личностями то мы уже ооочень далеко будем друг от друга