Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы отреагировали, если бы узнали что ваш ребенок не стандартной ориентации?

Босс КФС Ученик (2), открыт 17 часов назад
14 ответов
Карандаш без чернил Мастер (1514) 17 часов назад
Удивился бы, что у меня дети уже есть
Елена Искусственный Интеллект (302971) 17 часов назад
Мои дети в любом случае - мои дети, любимые и родные. А с кем они решать спать, меня волновать не должно. Что это у вас за привычка в штаны заглядывать?
Ewilloffies Мудрец (18330) 17 часов назад
Почел бы это странным но в общем не стал бы его ограничивать просто сказал что распространять это незаконно
vasyabobrovich Мыслитель (6756) 17 часов назад
Не факт что он таким будет. Как человек в 10 лет может знать, кого он любит? Посмеялся бы. Ну, рано или поздно изменит решение. А так вообще бы советовал спортом заниматься.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (200796) 17 часов назад
Этого не будет. У меня давно большие внуки.
Милая Просветленный (26422) 17 часов назад
После 16 лет плевать на него.
СветЛана Искусственный Интеллект (270058) 17 часов назад
Родителей , которых знаю в такой ситуации первое время все были сильно расстроены, потом смирились
Мамерк Тарквиний Гуру (4258) 13 часов назад
ну как с любой проблемой неустранимой. Жалко будет конечно, но жить то надо как-то дальше. Живут же с детьми слепыми, безногими и прочими патологиями.
Т.е. если у вашего дитя безплодие обнаружится, вы же его любить не перестанете, погрустите и будете жить дальше - с гомосексуализмом та же ситуация IMHO.
Похожие вопросы