Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пристаёт борзый пятиклассник?

Катя Новосёлова Ученик (204), открыт 16 часов назад
Я учусь в 9 классе, и в этом году ко мне стал приставать пятиклассник, который ещё и брат моей одноклассницы. Ладно, одни раз, понятно, что самоутвердиться хочет, но он часто называет меня жирной, хотя я довольно стройная. Хотелось бы за ухо его оттянуть и пнуть, чтоб отстал, но вдруг его сестра пристанет, подскажите что сделать, дружиться с ним естественно не буду
17 ответов
сигмаубийца228 Мыслитель (7868) 16 часов назад
Сколько ты весишь?
Катя Новосёлова Ученик (204) 16 часов назад
48
сигмаубийца228 Мыслитель (7868) Катя Новосёлова , худышка
- mashanya Мыслитель (7510) 16 часов назад
забить х на это, что тут ещё сделать можно?
только если за «ухо его оттянуть и пнуть»
а вообще, влюбился он походу
тульпа моника Мыслитель (5326) 16 часов назад
Ну короче перцем залей ему лицо и кровь выпей его
Джек Райден Знаток (346) 16 часов назад
К директору, а если не работает то ударь
Данил Ласый Просветленный (31392) 16 часов назад
Поговорить. Не бойся, поговори. Он испугается сразу...
Анастасия Лещева Ученик (238) 16 часов назад
ребенок это делает не просто так, скорее всего он часто слышит в кругу семьи от вашей одноклассницы, что вы жирная или другие неприятные слова в ваш адрес и думает так можно себя вести. побейте его как следует (или попросите кого-нибудь), а следом и сестре его наваляйте
ДмитрийПрофи (617) 16 часов назад
Эх ты , сучка коварная ?
Анастасия Лещева Ученик (238) Дмитрий, зато справедливо, не люблю когда за спиной гадости говорят, особенно всей семьёй
Крошка Гуру (3665) 16 часов назад
Ну помастурбируй его
Виктория Бычкова Ученик (186) 16 часов назад
С его сестрой поговорить насчёт этого (если конечно вы с ней ладите или она не стерва).- а если не получится, то уже говорить с его родителями об этом. Или уже в крайнем случае реально его оттянуть за ухо и пнуть/разбираться с его классной.
элина Искусственный Интеллект (109825) 15 часов назад
Говорите ему каждый раз: « Подрости, малышок!», и идите по своим делам. Если будет бежать и обзываться , то говорите: « Из штанов не выпрыгни, гномик!» И посмеивайтесь. И поговорите с одноклассницей. Скажите, что не хотелось бы просить какого нибудь парня надавать пятиклашке лещей. Пусть сеструха подсуетится ?
Шарль Де Голль Гуру (2682) 15 часов назад
Да как вb,eбать чтоб улетел
ДмитрийПрофи (617) 14 часов назад
Скоро нурдаулет тебе вьепет
Мамерк Тарквиний Гуру (4258) 13 часов назад
Не реагируй. А ещё лучше с любовью к нему относись - он тебя жирной назвал, а ты ему "Да. Я похоже и правда немного располнела, займусь собой! Спасибо Мишенька, ты очень внимательный!"
Если сможешь без подколки это ему говорить - результат не заставит себя ждать.
Похожие вопросы