Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если пристаёт борзый пятиклассник?

Катя Новосёлова Ученик (210), открыт 1 неделю назад
Я учусь в 9 классе, и в этом году ко мне стал приставать пятиклассник, который ещё и брат моей одноклассницы. Ладно, одни раз, понятно, что самоутвердиться хочет, но он часто называет меня жирной, хотя я довольно стройная. Хотелось бы за ухо его оттянуть и пнуть, чтоб отстал, но вдруг его сестра пристанет, подскажите что сделать, дружиться с ним естественно не буду
16 ответов
сигмаубийца228 Мыслитель (8126) 1 неделю назад
Сколько ты весишь?
Катя Новосёлова Ученик (210) 1 неделю назад
48
сигмаубийца228 Мыслитель (8126) Катя Новосёлова , худышка
- alone again Мыслитель (8357) 1 неделю назад
забить х на это, что тут ещё сделать можно?
только если за «ухо его оттянуть и пнуть»
а вообще, влюбился он походу
тульпа моника Мыслитель (6773) 1 неделю назад
Ну короче перцем залей ему лицо и кровь выпей его
Джек Райден Профи (553) 1 неделю назад
К директору, а если не работает то ударь
Данил Ласый Просветленный (33522) 1 неделю назад
Поговорить. Не бойся, поговори. Он испугается сразу...
Анастасия Лещева Знаток (350) 1 неделю назад
ребенок это делает не просто так, скорее всего он часто слышит в кругу семьи от вашей одноклассницы, что вы жирная или другие неприятные слова в ваш адрес и думает так можно себя вести. побейте его как следует (или попросите кого-нибудь), а следом и сестре его наваляйте
Дмитрий АдаевПрофи (810) 1 неделю назад
Эх ты , сучка коварная ?
Анастасия Лещева Знаток (350) Дмитрий, зато справедливо, не люблю когда за спиной гадости говорят, особенно всей семьёй
Крошка Гуру (4201) 1 неделю назад
Ну помастурбируй его
Виктория Бычкова Знаток (288) 1 неделю назад
С его сестрой поговорить насчёт этого (если конечно вы с ней ладите или она не стерва).- а если не получится, то уже говорить с его родителями об этом. Или уже в крайнем случае реально его оттянуть за ухо и пнуть/разбираться с его классной.
элина Искусственный Интеллект (110591) 1 неделю назад
Говорите ему каждый раз: « Подрости, малышок!», и идите по своим делам. Если будет бежать и обзываться , то говорите: « Из штанов не выпрыгни, гномик!» И посмеивайтесь. И поговорите с одноклассницей. Скажите, что не хотелось бы просить какого нибудь парня надавать пятиклашке лещей. Пусть сеструха подсуетится ?
Шарль Де Голль Гуру (2662) 1 неделю назад
Да как вb,eбать чтоб улетел
Дмитрий АдаевПрофи (810) 1 неделю назад
Скоро нурдаулет тебе вьепет
Мамерк Тарквиний Гуру (4612) 1 неделю назад
Не реагируй. А ещё лучше с любовью к нему относись - он тебя жирной назвал, а ты ему "Да. Я похоже и правда немного располнела, займусь собой! Спасибо Мишенька, ты очень внимательный!"
Если сможешь без подколки это ему говорить - результат не заставит себя ждать.
Похожие вопросы