Black Magic
Оракул
(91685)
15 часов назад
Можно назвать из ряда вон выходящим поведение родителей, которые знают, что ребенка травят, и годами не реагируют, не забирают его из травли, не призывают к ответу обидчиков и сотрудников школы.
Мамерк Тарквиний
Гуру
(4258)
13 часов назад
Неа... просто он проиграл и теперь в стае детской он изгой. Просто надо учить детей отпор давать и всё. А родичи учат чтоб молчал и слушался. Пчихолог родичам и ребёнку, и новая школа - рецепт простой.
vasyabobrovich
Мыслитель
(6756)
13 часов назад
Все идет от родителей. Чаще всего, это те, кому рот затыкают дома, не дают ничего сказать. И они слабые. Родители должны защищать и менять школу.
У меня такое было, потому что я не знал простых вещей. Не знал я их потому что мне родители не рассказали, дома закрывали, и интернета не было. Я устройство человека узнал только в 15, на биологии. Это трындец.
no neim
Оракул
(58791)
1 час назад
слёзы-это результат сильного эмоционального переживания. в крови адреналина столько, что организм решает, что пора выводить. Выводит через слезы. куда родители смотрят?
В 9 классе он убежал из зала, где смотрели какой-то фильм. Его опять одноклассники довели до слёз. Он закричал на весь зал.