Владислав
Просветленный
(44717)
1 неделю назад
Странно. Вот меня как видят соседки, так сразу грудь раскрывают и на меня бросаются, прямо на шею.
Я им " кабачки давай, я есть хочу", а они себя предлагают, говорят что кабачки могут подождать.
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140804)
1 неделю назад
Побольше сажают, чем им надо.
Вдруг неурожай или погибнет...
А если всё вырастает - то слишком много, выкидывать жалко.
Ну тем, кто не хочет, отдавать конечно не имеет смысла насильно.
Я всегда с удовольствием беру, если мне кто-то что-то даёт)
В прошлом году у коллеги мужа по работе был рекордный урожай кабачков, мы их весь сезон непреставая ели и ни разу не покупали... она штук 15 больших наверно нам передала... а у меня не взошли и мне больше было некогда ими заниматься, пересеивать и т.п.
Зато у меня преизбыток острых перчиков, тоже всех любителей остренького вокруг себя закидываю ими, для свекрови вообще пакетик заморозила на зиму, привезу при случае, осчастливлю)))
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269151)
1 неделю назад
Это огородоманы. посодить тригрядки, на каждой другой овощь. , гобят свое здоровье, как ломовые кони! распахивают по 20 соток под огород, потом нагружают родных своей продукцией. и не лень им. только с внуками им скучно, дети от них бегут, потому, что они и детей стараются припахать...
Или если хотите, говорю 1кг хватит и все.
Она все равно потом привозит нам это и кг 5 примерно! Или больше, в больших таких мешках!?