Маленькая Мэдди
Мудрец
(19370)
1 неделю назад
Неужели хочется унижаться и каждый раз спрашивать разрешения на то, чтобы рассказать о своих чувствах? Бредятина какая-то. У вас в паре явно нарушен эмоциональный баланс, при всем том, что партнер холоден и от вас отворачивается, а вы липнете и пытаетесь задушить его своей любовью. Отвлекитесь от этого. Найдите себя снова. Пойдите в бар, в кино, в театр с подругами, что ли. Наполните свои дни новыми впечатлениями.
Данил Швачко
Мыслитель
(5512)
1 неделю назад
Что у тебя за верность такая что ты сразу побежала сюда просить поддержки. Вот твой выбор. Твой не всегда хороший человек. С ним и обсуди. Ты щас наслушаешься комментов что он плохой и черт ссаный, и зачем тебе эти мысли в голове?
Ты вкурсе что на расстоянии нужно максимально успокоиться и занять голову другими делами? Когда ты начинаешь на постоянке в трубку сопеть типо я тебя люблюююююююю, щас бы обняяялааааа, и прочее это быстро надоедает. Т.к. возможности такой нет, а твое выражение чувств это лишнее напоминание о ситуации безысходности.
лиза тутельУченик (144)
1 неделю назад
Думаю сюда я пошла уже от безысходности, ведь разговоров было очень много и не ныла я постоянно своих чувствах, наоборот часто подавляла , но в последнее время уже просто нет сил этого делать
Your Guy
Гуру
(3886)
1 неделю назад
С одной стороны, зачем изливать душу тому, кто не желает и не хочет слушать.
Скорее, согласившись, он сделает только хуже.
С другой, если не говорить о чувствах, то это путь прямо к обрыву на полной скорости.
Нормально ли это ,можно ли так запрещать партнеру выражать свои эмоции?