Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Партнёр не разрешает говорить о своих чувствах

лиза тутель Ученик (144), открыт 1 неделю назад
Встречаюсь со своим партнёром уже почти три года , один год на расстоянии, знаю что верный и верна ему, но в последние полгода будто отстранился от меня и вот совсем недавно появилась такая проблема,что ему стало время от времени не нравится, что я хочу сказать ему как люблю и скучаю. В итоге после разговора выяснилось что ему непривычно слышать ( хотя все время до этого мы говорили друг другу подобные вещи и проблем не было) по итогу разговора он предложил такое решение,что буду говорить такие слова только после его разрешения ( типа будет у него настроение или нет) и чаще всего теперь,когда я хочу написать какое нибудь сообщение о своих чувствах к нему ,я спрашиваю разрешения " можно ли?" ,но чаще всего получаю "не, не сегодня,не хочу" и в итоге подавляю эти эмоции в себе
Нормально ли это ,можно ли так запрещать партнеру выражать свои эмоции?
9 ответов
Schleifenbach Просветленный (27422) 1 неделю назад
Шиза какая то...начиная от "партнера" и заканчивая всем остальным...вы там в БДСМ часом не переиграли?
l olМыслитель (6912) 1 неделю назад
Шлейфенбах
НВМастер (2211) 1 неделю назад
К сожалению и похоже что нет! Скорее играют в "верность" "чувства", "кокошник" и "сарафан"...
Jäger Мастер (2319) 1 неделю назад
Где вы таких берете вообще? Это НЕ нормально.
l ol Мыслитель (6912) 1 неделю назад
Это ж как надо себя не любить, чтоб с таким общаться
Haunter Оракул (90014) 1 неделю назад
С вами хотят расстаться
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
Неужели хочется унижаться и каждый раз спрашивать разрешения на то, чтобы рассказать о своих чувствах? Бредятина какая-то. У вас в паре явно нарушен эмоциональный баланс, при всем том, что партнер холоден и от вас отворачивается, а вы липнете и пытаетесь задушить его своей любовью. Отвлекитесь от этого. Найдите себя снова. Пойдите в бар, в кино, в театр с подругами, что ли. Наполните свои дни новыми впечатлениями.
Данил Швачко Мыслитель (5512) 1 неделю назад
Что у тебя за верность такая что ты сразу побежала сюда просить поддержки. Вот твой выбор. Твой не всегда хороший человек. С ним и обсуди. Ты щас наслушаешься комментов что он плохой и черт ссаный, и зачем тебе эти мысли в голове?
Ты вкурсе что на расстоянии нужно максимально успокоиться и занять голову другими делами? Когда ты начинаешь на постоянке в трубку сопеть типо я тебя люблюююююююю, щас бы обняяялааааа, и прочее это быстро надоедает. Т.к. возможности такой нет, а твое выражение чувств это лишнее напоминание о ситуации безысходности.
лиза тутельУченик (144) 1 неделю назад
Думаю сюда я пошла уже от безысходности, ведь разговоров было очень много и не ныла я постоянно своих чувствах, наоборот часто подавляла , но в последнее время уже просто нет сил этого делать
Данил Швачко Мыслитель (5512) лиза тутель, если ты любишь человека, то подавлять нечего. Нет такой любви от которой тебя распирают чувства, что ты либо говоришь либо подавляешь. Можно любить тихо и писать редко, и не иметь потребности говорить об этом. А когда есть потребность сказать, и есть момент разочарования в человеке от того что ты не можешь ему это сказать это называется зависимость и привязанность. Это не здоровые вещи, потому как любовь статична, а у тебя она перегорает сама собой. Если он далеко это значит ты занимаешься своими делами спокойно, и просто веришь что он у тебя есть и он тебя любит как мама. Ты же не задыхаешься от потребности сообщить маме что ты её сильно любишь? Не говори мне что это другое. И нужно подпитывать чувства таким образом. Иначе они угаснут и любовь твоя уйдет.
. Мудрец (18113) 1 неделю назад
Ну слова такие говорят перед сексом или в процессе, каждый день говорить надоест и слушать надоест.
Your Guy Гуру (3886) 1 неделю назад
С одной стороны, зачем изливать душу тому, кто не желает и не хочет слушать.
Скорее, согласившись, он сделает только хуже.

С другой, если не говорить о чувствах, то это путь прямо к обрыву на полной скорости.
Астрал Гуру (4405) 1 неделю назад
Я бы бросила его ещё с того момента как уедет, не верю что верными могут быть
Похожие вопросы