Я довольно давно в классе, около года. Когда пришла, была активной, общалась со всеми, а когда пришла в августе на подготовку было не с кем общаться. Я будто в тени была, меня как-будто никто не видел, ВСЕ игнорили. После этого я стала молчать, не смеялась над тупыми шутками. Мне с них просто НЕ смешно. Сейчас мне стало скучно, думаю, как вернуться в общество класса, как сделать так, чтобы со мной снова общались? Я не поняла причины того, что про меня забыли, ведь я была в августе на позитиве, щас вообще пропало желание. У нас есть стервы, которые буквально меня посылают, не дают говорить не с кем... что делать?
Когда пришла, была активной, общалась со всеми, а когда пришла в августе на подготовку было не с кем общаться. Я будто в тени была, меня как-будто никто не видел, ВСЕ игнорили.
После этого я стала молчать, не смеялась над тупыми шутками. Мне с них просто НЕ смешно.
Сейчас мне стало скучно, думаю, как вернуться в общество класса, как сделать так, чтобы со мной снова общались? Я не поняла причины того, что про меня забыли, ведь я была в августе на позитиве, щас вообще пропало желание. У нас есть стервы, которые буквально меня посылают, не дают говорить не с кем... что делать?