Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста выбрать между 11 и 10 про виндовс

Илья Шибеко Ученик (219), открыт 1 неделю назад
Уже около 3-5 лет активно пользуюсь 10 про виндовс но недавно пришла мысль перейти на 11,стоит ли это того?какие удобства есть в 11 но нет в 10?
11 ответов
Даниил Мастер (1150) 1 неделю назад
мне 11 виндовс нравится тем, что она гораздо приятнее глазу и проста в настройках
Татьяна Мыслитель (7650) 1 неделю назад
в 11 винде просто улучшена производительность с энергоэффективными проциками интела, и новый дизайн, но как по мне оно того не стоит, десятка и так вполне хороша (я лтс сижу, у меня до 27 года вроде поддержка)
Выйдет 12, её доклепают, я на неё обновлюсь
Юрий Васильев Мудрец (14999) 1 неделю назад
Я перешел с 7 на 11, слышал очень много негативных отзывов, но у меня все нормально, просто надо Винду настроить, что там по умолчанию не катит слегка.
qwemt131 Мыслитель (7429) 1 неделю назад
11 топ, куча классных фишек, красивый интерфейс
камиль абдурбаеэв Знаток (296) 1 неделю назад
Со времён выпуска 11 винды было очень много хейта так как она была сырой. Сейчас это допиленная опрационка. Как по мне она реально лучше чем 10, она удобнее и красивее притом большинство софта сейчас выпускают именно под 11. Очень много пользовался 10, желания возвращаться нет никакого.
Алексей Чабанов Просветленный (22217) 1 неделю назад
Для Виндовс 11 требуется процессоры Интел или AMD начиная с 6 ядерных и выше, 4 ядерные АМД не поддерживаются. Так же установка 11 должна происходить на NVME SSD, жёсткие диски HDD не поддерживаются.
Похожие вопросы