Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с русским пожалуйстааа мне на тренировку срочно надо а дз не сделал

Данил Игуменов Ученик (149), открыт 1 неделю назад
4 ответа
Няшка котяшка Мастер (1034) 1 неделю назад
Тренируйся бро
Данил ИгуменовУченик (149) 1 неделю назад
Помог бы лучшше
Няшка котяшка Мастер (1034) Данил Игуменов, страховать тебя надо?
Максим Деловой Гуру (4437) 1 неделю назад
Тебе в любом случае писа́ть придется
евгений 49 лет Профи (849) 1 неделю назад
ну сломай руссичке спину хз
fasalch1k Мастер (1899) 1 неделю назад
Привет -
  1. Матушка шутить этим не любила, и пожаловалась батюшке. Матушка это подлежащее, сказуемое "шутить", пожаловалась сказуемое и батюшке подлежащее.
  2. Доложили, что мусьё давал мне свой урок. Доложили сказуемое, мусьё подлежащее, давал сказуемое, урок подлежащее.
  3. Надобно знать, что для меня выписана, была географическая карта. Меня подлежащее, выписана сказуемое, карта подлежащее.
  4. Она висела на стене безо всякого употребления, и давно соблазняла меня шириною, и добротою бумаги. Висела сказуемое, стене подлежащее, соблазняла сказуемое, бумаги подлежащее.
  5. Батюшка вошёл в то самое время, как я прилаживал мочальный хвост, к Мысу Доброй Надежды. Батюшка подлежащее, вошёл сказуемое, я подлежащее, прилаживал сказуемое, хвост подлежащее, Мысу подлежащее, Надежды подлежащее.
  6. Бопре в смятении, хотел было привстать, и не мог: француз был мёртво пьян. Бопре подлежащее, привстать сказуемое, француз подлежащее, пьян сказуемое.
  7. Мысль, о скорой разлуке со мною так поразило матушку, что она уронила ложку в кастрюльку, и слёзы потекли по её лицу. Мысль подлежащее, разлуке подлежащее, поразило сказуемое, матушку подлежащее, уронила сказуемое, ложку сказуемое, кастрюльку подлежащее, слёзы подлежащее, потекли сказуемое, лицу подлежащее.
  8. Желаю удачи на тренировках и не лениться делать домашнее задание, попросить ответ на "ДЗ" и списать его будет дольше, чем сделать его самому ( без черновика). Как рисуется подлежащее и сказуемое на фото:
Похожие вопросы