Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите понять я нравлюсь ему или нет????? :(((

мери серова Ученик (100), открыт 1 неделю назад
мы учимся с ним в одном классе, в реале не общаемся, только переписываемся, его друзья его подкалывают типо он в меня влюбился, но когда мы с ним переписываемся складывается такое ощущения как будто он хочет быть просто друзьями, еще я заметила изменения в его поведении. Он старается не смотреть на меня лишний раз и иногда даже специально делает вид будто не замечает. вообщем я ничего не понимаю, помогите разобраться пожалуйста.
3 ответа
Астрал Гуру (4405) 1 неделю назад
Самое главное не накручивай себя по типу «ну он 100 проц так делает потому что любит меня» нет. Может есть какая то симпатия..но если чувствуешь что показывает границы на том чтобы были друзьями, значит так и должно бытб
Fallen666man666 Мастер (1049) 1 неделю назад
Пообщайтесь в реальности и поймешь, нравишься ему или нет, можешь предложить ему погулять или скажи что тебе скучно, хочешь куда-то сходить и предложи ему с тобой, и смотря как он на эту встречу придет, будет сразу видно, нравишься ему или нет, парни тщательно готовятся и запариваются когда идут на свидание)) цветочки и все такое))
[на своей волне] Высший разум (101497) 1 неделю назад
Взаимные чувства часто скрыты за масками. Обратите внимание на его действия и слова. Откровенный разговор может прояснить ситуацию. Не бойтесь исследовать свои эмоции!
Похожие вопросы