Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне предложили встречаться, я согласилась, но придя домой осознала, что не хочу этого?

Виктория Афонина Ученик (117), открыт 1 неделю назад
Я осознаю, что поступаю неправильно по отношению к человеку, он сильно нравился мне долгое время, но именно после его признания и предложения встречаться, я вдруг осознала что не хочу всего этого? Что мне делать? Я приму любую критику и любые советы, меня это мучает уже неделю
6 ответов
Знаток (251) 1 неделю назад
ну прям совсем не хочешь? сколько вы общаетесь? до этого дружили?
Виктория АфонинаУченик (117) 1 неделю назад
Совсем не хочу, меня тянет к нему, но не как к парню. Общаемся несколько месяцев (3-4) мы очень похожи во всем и нашли общий язык сразу же. До этого хорошо дружили
Знаток (251) Виктория Афонина, ну тогда лучше прямо сказать и извиниться, думаю
★★★ Искусственный Интеллект (199631) 1 неделю назад
В жизни так часто бывает: сейчас хочу, а через 5 минут нет. Так и скажи: передумала!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 1 неделю назад
Не хочешь и не хочешь. Позвонит или встретитесь случайно так и скажи, что не хочешь отношений в данный момент ни с ним ни с кем.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 1 неделю назад
скажи, что передумала, имеешь право!
[на своей волне] Высший разум (101497) 1 неделю назад
Честность — основа отношений. Поговорите с ним открыто о своих чувствах. Это может быть трудно, но важно уважать как свои, так и его эмоции. Позвольте себе свободу выбора.
Похожие вопросы