Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если бы ваш ребенок сделал че то плохое ну типа своровал или не слушался а словами не понимает. Че бы вы сделали?

Роман Тюкин Ученик (91), открыт 10 часов назад
Могли бы побить ремнем?
8 ответов
Анонимус Император Галактики Гуру (3989) 10 часов назад
Нож в шею бы всадил ему
Роман ТюкинУченик (91) 10 часов назад
Пипец
Анонимус Император Галактики Гуру (3989) Роман Тюкин, ну или в окно бы выкинул
Tmaaticho Мудрец (10730) 10 часов назад
у рёбенка должна быть своя комната,а там он может делать что угодно.если нет хотя бы двухкомнатной квартиры,то нех рожать.
У нас 1 комната
Давид Григорян Ученик (148) 10 часов назад
Он бы у меня как сын Мияги полетел бы
Ольга Ливинггринфидридпреходящая Ученик (122) 10 часов назад
медный бык, испанский сапог, кровавый орёл - вариантов много
А че за медный бык?
Ольга Ливинггринфидридпреходящая Ученик (122) Роман Тюкин, бык Фалариса
Страшно
Ольга Ливинггринфидридпреходящая Ученик (122) Роман Тюкин, остальные слова тоже погугли
Марк Тумбочку-Съел Ученик (75) 10 часов назад
Ждал бы, пока кто то другой ремня даст. Раз меня не слушает, то пусть узнает мнение других
Ремнем это больно
Марк Тумбочку-Съел Ученик (75) Ну тогда просто словами пусть как минимум ему объяснят
vasyabobrovich Мыслитель (6756) 10 часов назад
Значит, вы плохой родитель. У него нету наставника, личного пространства, средств связи, интернета, поддержки (не только моральной но и финансовой)? Ну вопросов нету тогда.
Денис Богачёв Оракул (63964) 10 часов назад
Я не помню уже по прошествии 28-29 лет, в деталях как мы его воспитывали. Часто кажется, что оно было в другом измерении, и мы были тогда в 30 летнем возрасте: я моложе, жена меня постарше.
Бить я не бил ребенка, но моя тяжелая мужская рука иногда опускалась ему на затылок, на шею, а попа это слишком мягкое место и дети обожают когда их лупят по заднице.
Сына я очень любил, он единственный ребенок в семье. Больше чем мать его баловал, и с ним гулял по выходным. Я сам сдержанный по ментальности, суровый, не многословный, и ребенка не мог расхолаживать. Но когда видел что он старается, что у него получается лучше чем у одноклассников, я всегда его стимулировал дорогими подарками. Одевала его жена, а я покупал все прочее и старался самое лучшее, включая дорогой BMW на 18 лет.
Когда он один раз сильно провинился перед соседским мальчишкой, нахулиганил, я ему сделал выговор , но понимал, что сын такой же как я сам: злопамятный.
С нами нельзя методом жестокости, только внушением и только добротой. И на глазах его удивленной матери, вместо того чтобы сына заставить извиниться перед её сыном и ней в том числе, я поступил непопулярно для отца. Я сказал сыну - " ну давай сынок, ты ведь мужчина, а мужчина никогда не унижается перед сукой. Давай, влепи её сынку пендаль хороший, а я тебе помогу".
Нужно было видеть лицо матери того ребенка - её перекосило со злобы, мой сын завалил её сынка на снег, а я в свою очередь схватил ту суку за ворот и держал руками до тех пор, пока мой сын не избил её сына вдоль и поперек.
Отец был у них, жалкий шибздик, и он меня ненавидел за мои физические данные, но понимал что мне причинить вреда никогда не сможет.
Зато спустя год мой сын один раз подошел и сказал " папа, я всегда буду помнить твою доброту ко мне. Я твой должник навечно". И он слово сдержал: он был отличником в школе, именно потому что чувствовал благодарность. Мать он любил, но совсем по иному. Авторитетом всегда был я для него. С ней он ласкался, а зная мой нрав неприступный, сухость, он просто меня любил и прислушивался ко мне обычно.
Всегда чтоб не случилось, я всегда был на его стороне, всегда.
Похожие вопросы