Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свобода слова у нас

Артем Николаев Знаток (271), открыт 1 неделю назад
В интернете от русскоязычной аудитории очень много негодований есть по поводу того, как это "понимать, США - страна свободы слова, а назвать чернокожего негром нельзя? Ну и дураки конечно эти пендосы у нас в этом плане все свободно". Люди которые так действительно считают вопрос к вам, что вы думаете о том что у женщины какого то лешего возраст спрашивать нельзя и вы этому как скот не задавая вопросы следуете? Ну и еще женщину назвать женщину конечно тоже) Интересно ваше мнение на этот счет)))
Дополнен 1 неделю назад
Уважаемые пользователи, то что у вас от этого вопроса горит - это ваши ощущения и ваши проблемы. Я действительно хочу узнать развернутый логичный ответ, почему когда у нас под носом такая херня как нельзя назвать женищину женщиной, вы считаете допустимым высказаться на счет негров, геев и всех остальных в сша? У вас правда не возникает диссонанса?
7 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) 1 неделю назад
Это у твоей мамы возраст спрашивать нельзя?
У нас в любой анкете дату рождения надо указывать, так что твой высер не засчитан
Артем НиколаевЗнаток (271) 1 неделю назад
когда атакуешь мыслителя а не мысль знай ты ничтожен
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411707) Артем Николаев, Иди русский учи, двоечник
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (144752) 1 неделю назад
К сожалению, америка - извращенческое общество. Всё вверх кармашками. И свобода, и демократия, и право, и мораль, и нравственность...
У нас же вместо "свободы слова" - Свобода Честного Слова. А за шутейное или чёртом попутанное - спроса нет.
ну хоть один ответ имеющий смысл, спасибо вам, женищна
Наталка Могила Гуру (4486) 1 неделю назад
негры - возраст женщины ..бред какой-то.
действительно бред, в одной стране это оскорбление по расовому признаку, в другой обычный вопрос не несущий ничего оскорбительного, однако и то и то в слух говорить нельзя))
Наталка Могила Гуру (4486) Артем Николаев, не о неграх думай а о русских в украине например .
Максим Петров Мастер (1948) 1 неделю назад
Дискорд заблокировали, ютуб заблокировали, хотя самый прикол сервера устарели как на вытирают,, но почему с мобильных операторов ютуб работает стабильно на тех же серверах, дальше блок твич и стим, вк тетрис место игр
Волошина Искусственный Интеллект (340495) 1 неделю назад
Вопрос ничтожный , как и ваши мысли .
Уважаемая женщина, не пишите если нечего сказать
Chert Vas Искусственный Интеллект (165287) 1 неделю назад
США не страна, Тимофей Сергейцев толь что назвал её УК (управляющей компанией)
мне нужен ответ на вопрос, а не ответвление на бессмысленную воду. Пожалуйста будьте взрослее
Chert Vas Искусственный Интеллект (165287) Артем Николаев, я не знать сша это банда отмороженных
Похожие вопросы