Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+2

Не заводится mazda 626 ge 1995

Итак, начну с того что заводил не с пол оборота машину, проехался 2 км, в моменте на повороте при педали газа в пол у меня стрельнула в глушаке, но я ещё проехался и поставил машину на стоянку, на след день я решил почистить дроссельную заслонку(как на фото но это не моя), разобрал почистит от нагара какого-то, собрал обратно(без прокладок и герметика) подключил все что отключал и попробовал заместить, машина с этого момента больше не завелась, потом я снял бензонасос, посмотрел его, на вид чистая сетка, контакты на корпус не коротят, снял реле бензонасоса и поставил фука чтобы при включении зажигания он включился и качал, результата особо не дало иногда если прислать и постоит немного может 1 раз схватить и все. Потом смотрю уровень топлива в баке очень низкий 1 см от нижней стенки не больше доли топливо и решил перед проверкой глянуть свечи, выкрутил и вот в каком они были состоянии, почистил контакты как смог и решил проверить искру, она была но так как я 1 их проверял то из далека не видел какая там искра, но она была на всех свечах и не понятно было пробит на одной был изолятор или нет, ну вообще поставил попробовал заместить, результата нет. Подскажите куда ещё можно посмотреть, может завоздушило топливную магистраль, или всё-таки лучше заменить свечи, или не так что-то с дролнлем и его узлом?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

На www.drive2.ru найди Крок-Гену и спроси у него если знает подскажет,нужны будут запчасти поможет

Просветленный
8мес

Задай этот вопрос мазда-водам на база_дром.ру там много таких машин и форум.мазда-клуб есть

Мудрец
8мес

Поломал жужалку.

Искусственный Интеллект
8мес

Короче,ты всю машину разобрал,а сейчас она не хочет заводиться...надо мотор перебрать.

Просветленный
8мес

"Собрал обратно без прокладок и герметика"

Дальше читать не стал.
1) На герметик соединения садят только очень неумные автовладельцы, а потом пишут на ответмейлру "А как ету дрянь атчистить ато нимагу состыковать и воздух сасет"
2) Сбор и стыковку дроссельного узла без прокладок также осуществляют только очень неумные автовладельцы, а потом пишут на ответымейлру с вопросом "А пачиму у миня машина не заводиццо?"