Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че делать если девушка не пишет первой

Lena Lan Ученик (40), открыт 1 неделю назад
Интернет Подруга моего друга не пишет первой, иногда отвечает сразу а иногда сидит в сети и не отвечает, она как я поняла стеснительная, общаются они каждый день, бывает что не общаются два дня, и постоянно пишет первый он, а общение у них держится на: как дела, что делаешь. Хотя они друг о друге много че знают, я даже незнаю что ему посоветовать потому что он хочет закончить с ней общение, памагите
7 ответов
Мистер Вдохновение Оракул (92786) 1 неделю назад
Чтобы закончить общение, не нужно предпринимать что-то
японка Камута Хуевенко Ученик (181) 1 неделю назад
возможно лучше закончить, девушка может не стеснительная, а вовсе незаинтересованная. ты сама как девочка понимаешь что не всегда хочется отвечать тем с кем попросту неинтересно. ты сама сказала что он пишет- она не отвечает. вот тебе и ответ на все. неинтересно ей
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651) 1 неделю назад
Ну а тебе то какая вообще разница? Он что сам в этой ситуации разобраться не может
японка Камута ХуевенкоУченик (181) 1 неделю назад
она помочь видимо хочет другу, переживает
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236651) Настя Лёша, скорее лезет не в свои дела.
X o Гуру (2818) 1 неделю назад
Надо общаться в реале, развивать отношения, а просто переписки не
Давид Ланцман Гуру (3529) 1 неделю назад
Ну если девушка не пишет , значит кто-то ее ну это самое ?
Ну или необщительная, стеснительная, чсв королева
Посоветую больше зарабатывать и искать следующую девушку, а игнорщицу в бан, в ЧС
На самом деле, когда через время чсв королева понимает кого потеряла, то потом ей уже совсем не смешно , но некоторые девушки это сразу не понимают, видимо зря
Но на этом не надо зацикливаться, ведь всегда есть красивее девушки и отзывчивые , готовые общаться и идти на контакт ...
Похожие вопросы