Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне зачем получать права на автомобиль?

Антон Пак Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Может я чего-то не понимаю. Отец мне на уши жужжит: нужны права, давай получай права. Мама с бабушкой ту же шарманку крутят. Я такой: в смысле? Зачем? Всю жизнь езжу на автобусе и электричках и мне норм. Сижу с бабками обсуждаю цены на гречку. После переезда в Корею думаю ничего не изменится, с теми же бабками буду обсуждать рецепты русской и корейской кухни.
12 ответов
mariana aaa Ученик (90) 1 неделю назад
согл отвечаю эти автошизы за*****, мне тоже тачки не всрались, все как одержимые с этими правами, а я на чилле.
Помогите Профи (517) 1 неделю назад
Ну это же родители (и бабушка), хотят чтобы ты добился успеха, сдал на права и купил хорошую машину, что поделать...
Антон ПакУченик (10) 1 неделю назад
Мне б дом построить. Ну или если они так за транспорт пекутся, у меня на ореховой плантации не хватает рельсов и дрезины для сбора
Aston DBS Высший разум (619111) 1 неделю назад
Если бы по такому принципу было бы,ты бы не на автобусе или электричках передвигался бы,а пешком,потому что некому было бы ими управлять...
А вообще,сей текст выдает в тебе банального школьника без денег,у которых все,что им недоступно-это не "денег нет",а "не нужно"(видимо для самооправдания).
Ну,какие твои годы... Отучишься,повзрослеешь.Мыслить иначе начнешь(но это не точно...))
Антон ПакУченик (10) 1 неделю назад
А? А кто здесь школьник?
Деньги есть. Но я их на строительство дома спрятал. Участок есть, а приехать не могу. Если приеду шайка Путина меня в фургон и подальше увезёт
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (288824) 1 неделю назад
тебе с бабками действительно лучше...
Арсений Терентьев Знаток (273) 1 неделю назад
во первых, автобус не везде ходит, во вторых можешь денег будучи водителем заработать немалых
Жека Искусственный Интеллект (124955) 1 неделю назад
Так и скажи, тебе это не нужно!
Вот на данный момент у меня есть категории А и В, мотоцикл какой-никой есть, а авто нет, вот и зачем мне категория В? Решать тебе!
Мореход Искусственный Интеллект (602077) 1 неделю назад
Тебе точно за руль не стоит садиться
No Name Ученик (123) 1 неделю назад
Когда есть права на руках, тебе спокойнее, потому, что можешь в любой момент собраться и уехать жить куда-то
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236472) 1 неделю назад
Конкретно тебе они не нужны. Тебе бы своей жизнью заняться, а не с бабками сидеть на улице.
Женя Росовский Профи (565) 1 неделю назад
Если ты из Москвы, то тебе машина не нужна, потому что там есть метро и можно быстро добраться до любой точки города, а вот я из Владивостока и тут без машины ни как. К тому же тебе лучше сейчас на права сдать, потому что с каждым годом требований больше и обучение становится сложнее.
Ляо Мяо Просветленный (22837) 1 неделю назад
Ну действительно, зачем оно тебе. Есть же самокаты ляктрические.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175540) 1 неделю назад
Для того, чтобы была возможность им управлять.
Если есть возможность, то нужно получать. Ибо в любой момент может стукнуть необходимость их иметь, а процедура длительная. Так что вопрос "нужно ли сейчас водить машину" и "нужно ли сейчас получать права" - это два разных вопроса, не связанных друг с другом. Права есть не просят, лежат, а стаж идёт.
Тут всё от вас зависит. Если норм ездить на электричке и с бабками гречку обсуждать, то ок, но вы своё развитие тормозите таким мышлением, в том числе и финансовое.
Похожие вопросы