Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень все время говорит не знаю что делать?

Ангелина Тимофеева Тимофеева Ученик (90), открыт 1 неделю назад
Недавно мы с парнем расставались на 2 недели, но мы помирились и снова вместе, расстались мы из за того что начал не понимать себя не понимать чего он хочет, и всё время говорит «не знаю» расстаться было общие решение, он сказал что своим холодом не хочет мне больно делать я согласилась с ним решили расстаться, до безумия любили друг друга, последний скандал перевернул жизнь, он начал холодно ко мне относится, мы постоянно ссорились, короче мы шли не против проблемы а против друг друга и мы начали друг друга раздражать, я расплакалась начала кричать на него ,обвинять во всем, обзывать, сейчас на данный момент я понимаю что с моей стороны это была большая ошибка, он начал закрываться как то не рассказывал как проходит день,очень рано начал уходить домой частенько игнорил, мы расстались и через 2 недели мы помирились, но я не знаю как себя вести теперь боюсь обидеть его начинаю под него подстраиваться, чтоб только не ушёл от меня потому что я очень сильно страдала эти 2 недели, и он всё время говорит не знаю не знаю не знаю, например зову гулять а он говорит не знаю, посмотрим, я понимаю что на данный момент он запутался в себе, я хочу помочь ему как то но не получается, перед друзьями он весёлый всё знает, а перед до мной депрессивный, но я понимаю что ему не кому показать себя настоящего, но как ему помочь, как себя вести лучше?
5 ответов
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 1 неделю назад
Никак ему помогать не надо. Ты ему не мама. Есть возможность за что то похвалить - похвали. А так уменьшить время общения - мужчины сами решают свои проблемы и задачи. Не приятно смотреть на его кислый вид, меньше общайтесь. Решит проблемы тогда и станете проводить больше времени вместе. Не липни ты к нему пока.
японка Камута Хуевенко Ученик (181) 1 неделю назад
возможно что он в вас сам не заинтересован, не любит, а просто привязан и никак не отпустить. с друзьями весело, а с вами становится скучно вот и не знает чего хочет.
поговорите с ним сами на эту тему, поймайте как ни будь и объяснитесь что сами не понимаете ничего. что хотите чтоб он отвечал четко или вовсе попробуйте чтоб он вам открылся. выговорите все что вас тревожит ему, что не дает покоя и вы очень переживаете на этот счет.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378022) 1 неделю назад
Чем больше будешь показывать ему свои переживания, тем больше он будет садиться тебе на голову.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163847) 1 неделю назад
Просто быть рядом. Заверяйте в своей поддержке.
Скиф Просветленный (25983) 1 неделю назад
Не поможешь ты ему, потому что тебе точно так же требуется помощь. Вы оба не знаете что такое отношение и что с ними делать (в силу возраста, отсутствия опыта и образованности в этой теме). Всё ваше общение обречено. Отношения это сложные взаимодействия, ничего не знающие люди, не имеющие никаких ориентиров, знаний и опыта всегда обречены на неудачу. Не потому что не хотят, а потому что не умеют. Желание при полном непонимании только делает хуже.
Надо общаться на эту тему с родителями, взрослыми, которым очень доверяешь, изучать (благо книг написано множество). Предполагать, что любовь и инстинкты всё сделают сами очень наивно. Даже для микроволновки полагается инструкция, а отношения намного сложнее микроволновки.
Похожие вопросы