Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл продолжать общение с девушкой?

петр иванов Ученик (47), открыт 1 неделю назад
Провожу и общаюсь с одной девушкой из своего ВУЗа
Она классная,яркая,умная,красивая
И мне с ней хорошо
Мы договорились встретиться во вторник ,а также она обещала написать мне в понедельник после экзамена,но не написала,а во вторник после пары она подошла и извинилась,что не написала сказав ,что она заболела
Я поехал и купил ей лекарства на ,что она ответила,что ей было очень приятно
Вопрос.Стоит ли продолжать общение с этой девушкой?Она же обещала написать и не написала мне
Значит она не заинтересована мною
6 ответов
X o Гуру (2818) 1 неделю назад
Да пока подожди не торопись, по одному поступку сложно оценить...Понаблюдай как она дальше будет с тобой взаимодействовать
петр ивановУченик (47) 1 неделю назад
То ,что она извинилась,что не написала сказав ,что заболела
Это можно считать,что ей не по барабану?
X o Гуру (2818) петр иванов, да, конечно. Всякое может быть...Еще зависит от того насколько вы близки..От вашего общения в целом. Так что не торопись, пока всё норм.
Понятно,что не надо спешить
Но это хороший знак,получается?
X o Гуру (2818) петр иванов, ну пока всё норм. такое бывает. Есть девушки для которых что-то забыть, или в моменте сместить фокус с парня на учебу или работу это норм. Есть которые на связи 24/7 но не тот и не другой вариант не показатель реального отношения к парню. 100% пока не торопись, по больше общайтесь, узнавайте друг друга и если что-то не понятно старайтесь сразу разбирать
Так я хочу уже во второй раз встретиться с ней
Но вот зараза
Она заболела
X o Гуру (2818) петр иванов, у меня такая же херня сегодня была ???Тоже заболела ??‍♂️ Ну у тебя, я так понял , есть вариант её навестить, привезти какие-нибудь фрукты или что она любит, пообщаться, ну или секс, при простуде норм
Купил лекарства
А она почему-то написала,что ей очень приятно
X o Гуру (2818) петр иванов, ну приятно то что ты о ней заботишься, проявляешь знаки внимания
Значит она понимает,что она небезразлична мне
Тоесть она понимает,что у меня к ней интерес
X o Гуру (2818) петр иванов, ну естественно понимает! Девушки очень многое замечают , и понимают просто не все говорят
Уже спросил сегодня
Она сказала,что пока не выздоровела
Я ей написал,что выздоравливливай
Так она понимает,что она небезразлична мне?
Точнее ,что у меня к ней есть интерес?
X o Гуру (2818) петр иванов, спроси что ей привезти! Ну ессесно понимает и видит это
Если ей было бы пофиг,то она бы даже не поблагодарила или просто сухо ответила бы «Спасибо»
Тяжело общаться с девушками после неудачной прошлой любви((
X o Гуру (2818) петр иванов, да она бы просто не общалась бы с тобой, если бы ей было не интересно... Тут ещё учитывай на каком этапе ваши отношения. Например если у вас на этапе знакомства то это одно, если уже близкие отношения то другое..Смотри как она реагирует на твое поведение,поступки и тд..
И да я знаю,что это не любовь По отношению к новой девушке
X oГуру (2818) 1 неделю назад
Сильно ее старайся не грузить, больше юмора, лёгкого общения, крче эмоции нужны им...Но и не тормози в плане близких отношений, дай понять что ты её хочешь как девушку, а не как друг для общения
петр иванов Ученик (47) X o, Ну вот смотри Я купил ей лекарства она сказала,что ей очень приятно было,хотя не знаю почему Написал на следующий день мол,как она чувствует и так далее Она сказала,что типо «Пойдёт» на ,что я написал давай после пар поедем погуляем,а она сказала,что мол вдруг чего я решил,что она пойдёт,я сухо ответил ,чтобы она выздоровела на ,что она поблагодарила меня Сегодня пишу,что давай встретимся ненадолго,а она мол говорит,что завтра сессия у неё Честно говоря,мне надоели эти качели и надоело,что меня сливают Я думаю,что пора прекращать это,хотя думать не надо,стоит прекратить
У нас начальный этап знакомства
셰가이 미로슬라바... Мастер (2061) 1 неделю назад
У всех есть дела. Посмотри как дальше будет.
Тоесть шанс есть?
셰가이 미로슬라바... Мастер (2061) Конечно да, нельзя судить людей по одному поступку
Нет
Я написал такого рода,что «Желаю тебе удачи на экзамене
Напиши завтра,как сдашь»
Если напишет значит шанс есть,если нет ,то дай бог ей здоровья и удачи но не со мной
Данил Швачко Мыслитель (5501) 1 неделю назад
Как легко ты поплыл)
Не говори
- Профи (532) 1 неделю назад
Да норм все, общайтесь
Скиф Просветленный (25983) 1 неделю назад
Конечно стоит. И если она не пишет, когда договорились, напиши сам. Если будешь таким осторожным, то не видать тебе отношений как своих ушей)
На снежинку Профи (583) 1 неделю назад
Да, одного поступка мало для выводов.
Похожие вопросы