Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет интернета на виндовс 10. Драйвера установил и пк перезагрузил.

Богдан Фасмофобиев Ученик (74), открыт 1 неделю назад
на фото можно видеть, что нет ни блютуз, ни вай фай, ничего. хотя дрова я установил
5 ответов
Padshiy Angel Мастер (2111) 1 неделю назад
Скачай драйвер пак солюшен.
Тут либо винда кривая, либо дрова не те и драйвер пак солюшен в помощь, либо с модулями чё то не то, но помоему программная проблема.
Богдан ФасмофобиевУченик (74) 1 неделю назад
хорошо, ща попробую)
винда не кривая точно, 10 оффициальная лиц
пак солюшен то с инетом(
Padshiy Angel Мастер (2111) Богдан Фасмофобиев, Если после установки драйверов и перезагрузки компьютера с Windows 10 интернет не работает, можно попробовать следующие решения: Запустить средство устранения неполадок. Для этого нужно открыть «Параметры» Windows, перейти в раздел «Сеть и Интернет» и в нижней части открывшегося окна найти пункт «Средство устранения сетевых неполадок». Система автоматически выполнит поиск проблем с сетью и устранит их, если сможет.
Padshiy AngelМастер (2111) 1 неделю назад
Сбросить настройки подключения Windows к сети. Для этого нужно нажать кнопку «Пуск», затем выбрать «Параметры» → «Сеть и Интернет» → «Состояние» → «Сброс сети». На открывшейся странице параметров нажать «Сбросить сейчас» и «Да» для подтверждения. После перезагрузки настройки будут сброшены на значения по умолчанию.
Padshiy AngelМастер (2111) 1 неделю назад
Проверить сетевую карту. Для этого нужно нажать сочетание клавиш «Win + R», чтобы вызвать меню «Выполнить». В открывшейся строке ввести команду devmgmt.msc и нажать Enter. Откроется «Диспетчер устройств». В нём нужно развернуть ветку «Сетевые адаптеры» и проверить, нет ли жёлтых восклицательных знаков рядом напротив какого-то из устройств. Если значки есть, щёлкнуть неисправный адаптер правой кнопкой мыши и выбрать «Отключить устройство». Подождать пару минут, затем снова щёлкнуть правой кнопкой по адаптеру и выбрать «Включить устройство».
Владимир Котов Высший разум (402964) 1 неделю назад
Режим в самолёте отключает все связи и интернет.
выключить его не могу((
Владимир Котов Высший разум (402964) Богдан Фасмофобиев, Странно. Надо с этим разбираться.
Магистр Йода Мудрец (18760) 1 неделю назад
Смотри в диспетчере устройств, что с модулем. Лайт проблема - чисто винда не подтянула драйвера. Скачай с сайта ноута, перекинь флехой или телефоном да установи. Хард проблема - мёртвый модуль. Тут онли ремонт в сц
могу сказать, что:
  • вместо видеоадаптеров (названий) стоят базовые видеоадаптеры майкрософт.
  • другие устройства — несколько PCI, Sm контроллер шины и еще с десяток неизвестных устройств.
  • в сетевых адаптерах у меня WAN минипорты, разных типов. не знаю как описывать даже, и что делать. утром только буквально было все великолепно
алекс Искусственный Интеллект (715601) 1 неделю назад
сначала с основной сетью определись
Troll Killer Искусственный Интеллект (254743) 1 неделю назад
И провайдеру позвонил?
нет выбора сетей вай фай, я за это
Troll Killer Искусственный Интеллект (254743) Богдан Фасмофобиев, Значит нет драйверов нужных. DPS онлайн в помощь
Похожие вопросы