Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неприятные ситуации с одной персоной

Эвелина 'зайкина Ученик (173), открыт 1 неделю назад
все время с одним мальчиком в своей группе попадаю в неловкие ситуации, я не знаю как это происходит, но мне если честно уже дико некомфортно... почему не с другими, а именно с ним?!

я ещё слышала, чета про меня он говорил что я типо странная и тд(это я узнала случайно, неважно от кого). в группе тоже если честно не так атмосферно, скорее одиноко, но суть не в этом сейчас.
из-за того, что он на меня негативно действует, я не могу чувствовать себя собой нормально, такое чувство как будто щас посмотрит на меня и засмеет. потому что было такое несколько раз, что смеялись надо мной, даже загонялась по этому поводу. я конечно прекрасно понимаю, что нужно забить на это, но я чувствую какую-то власть как будто бы, тем самым как будто бы принижаю себя и мне дискомфортно от этого
2 ответа
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
Скучаешь ? ... скучаешь . все от нефик делать ну он тебе возможно чем то нравиться . не на то смотришь не о том думаешь а если хочешь подойди с спроси ну или подружитесь . хз .. говорит же странная, что то его в тебе смущает .. глюки у него свои тоже видать есть , установки всякие, так бы подошел познакомился хз ..

стоит или нет сложный вопрос , в любом случае ничего страшного не будет ну пошлет может , а в целом - хотели бы - общались не на тебе ни на нем свет клином не сходиться .
Эвелина 'зайкинаУченик (173) 1 неделю назад
по его словам я как будто не сочетаюсь со своей группой, ну как будто по факту, мне тупо некомфортно с большинством там, если могла съебдалась бы в другую. а еще типо я в сообщениях писала вместо поняла-пони, могла не исправлять свои сообщения если с ошибками они были и ему почему-то это не нравилось хз, думаю любому кому сказали бы что-то подобное, это расстроило бы
Jack Sparrow Гуру (4491) Эвелина 'зайкина, накручиваешь , ну писала и писала , твое дело как писать . насчет группы и всех .. тут все сложно .. ну как сказать сложно и просто .. и сложно . многое зависит от воспитания мировосприятия и вобще в целом .. да от многово . попробуй пересмотреть взгляды на жизнь , подумать о некоторых вещах ... ну вроди того что каждый мыслит по своему и не все мыслят как ты и люди очень различаются , больше чем ты думаешь с тобой . у каждого свои тараканы и причины . а так кому легко в школе . в целом часто тебя кто то любит кого ты не любишь , может сможешь понять и увидеть а не бегать сама за мечтами . ну и попробуй полюбить себя что ли ну как есть ... ну а если есить над чем работать .. работай .. без фанатизма только .
а ваще можно легче относиться ко всему и будет всё лучше? думаю да.
Jack Sparrow Гуру (4491) Эвелина 'зайкина, ну как легче , если тебя просят чего то не делать или как то ... короче надо все же думать .. ну ты не зажимайся но и небудь сильно открытой , где то можно настоять на своем или ну ну переписываешься ты с парнем это уже ваше личное как вы договоритесь другое дело если компания . ну а так старайся не конфликтовать , знаешь что и один человек может нехило так подосрать от обиды или еще чего . оно надо .
вот ссор бы как раз и не хотелось, не люблю такое. но если постоять за себя, это могу
Jack Sparrow Гуру (4491) Эвелина 'зайкина, ну и не обостряй можно отмазаться что тебе так привычней, спроси может ли он или они к этому привыкнуть . не ругайся и некого не оскарбляй не в глаза ни за глаза ну в себе можешь позлиться )) . ну или мне выговориться ))) . в целом успехов тебе , хорошо окончить и уже подумать о чем то реальном о работе .. может посмотреть какие организации по городу - региону что востребовано и тп , определиться . мечты это хорошо но ... а так каждый человек уникальный и да и нет )), ну в общем учись понимать себя и других и не париться над проблемой ну не куксися .. не думать особо не беспакоится если она есть то решай если ее нет то не придумывай )). интересно бы увидеть тебя - внешность )
10.25 10.25 Мыслитель (5606) 1 неделю назад
У всех разные точки сборки, качества, точки зрения, ценности, мнения, оценки... У него свои представления о жизни и свой образ нормальности, у Вас - свои. В чем - то Вы одинаковы, в чем - то разные.
Когда-то наступит момент и он примет Вас такой, какая Вы есть, когда узнает лучше. Вдобавок ко всему, он может быть лидером в коллективе.
Пожалуй, не обязательно навязывать ему общение, но и не следует сильно отдаляться.
Вы можете кинуть тройку идей - куда можно было бы сходить на выходных - шашлыки/природа/кафе/ресторан/кино/прочее, что могло бы Вашу группу сдружить, где бы Вы узнали друг друга лучше.
Похожие вопросы