Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с этим делать?

olja pokupez Мудрец (16695), открыт 1 неделю назад
Если уже пол жизни прошло, а я не научилась свободно общаться с мало знакомыми людьми, всегда стою в стороне, не хочу навязываться. С близкими или один на один всё нормально, но в компаниях мне дискомфортно.
8 ответов
- Профи (532) 1 неделю назад
А зачем с этим что-то делать?
olja pokupezМудрец (16695) 1 неделю назад
не знаю, чтоб быть нормальной
- Профи (532) olja pokupez, с чего ты решила,что ты не нормальная?
Скиф Просветленный (25983) 1 неделю назад
За "не хочу навязываться" очень часть прячется страх общения или неприятия. Осталось побороть свой страх.
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (163847) 1 неделю назад
Избавиться от одиночества/социофобии возможно. Не за пять минут, но возможно. ОТНОСИТЕСЬ к людям по-доброму и делайте для них что-то хорошее. Это будет приносить вам радость, даже если они не могут ответить вам тем же, не знают, что им помогли вы, или, как кажется, не проявляют благодарности.
На снежинку Профи (583) 1 неделю назад
У меня тоже так и я просто приняла себя такой, какая я есть. Все люди разные, кто-то общительный, кто-то не очень.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) 1 неделю назад
Так ты интроверт.
olja pokupezМудрец (16695) 1 неделю назад
я в курсе
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) olja pokupez, И что ты с этим хочешь делать?
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
а оно тебе надо ? если надо то просто бери и общайся )
Suckub`ba Просветленный (36994) 1 неделю назад
Ничего не делать.!, как тебе выше советуют, ты психологически уравновешенная личность. Жди когда рядом появится тот, организму которому ты будешь идеально индивидуальна тем, чем мы супруга в интиме содержим, и из вот таких влюблённых., выберешь того, с кем от вас дети будут здоровыми.
Андрей Казанов Мастер (2379) 1 неделю назад
ничего, это нормально, так бывает
Похожие вопросы