Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересующий вопросик для девочек и мальчиков (если кто сталкивался)

picmi ????‍⬛ Ученик (25), открыт 1 неделю назад
Что будет если несколько капель крови с менструации добавить в напиток например (не алкоголь), и этот напиток с кровью дать мальчику чтоб он выпил
Это был первый вопрос
Второй: на какой день менструации это делать? Можно кроме третьего дня ну там я хз первый или второй, на третий как всегда будут ели ели, если только на третий то буду соблюдать правила
Какая реакция будет, что будет из-за этого со мной?
(Это не приворот и не заговор, просто добавить в пищу или напиток без слов)
5 ответов
Maria Toivonen Профи (711) 1 неделю назад
это приворот?))попробуй))не забудь отписаться о том как сработало))
picmi ????‍⬛Ученик (25) 1 неделю назад
Я написала что это НЕ ПРИВОРОТ
Я сама вот в поисках тех кто знает что будет, я уже пыталась но то он не хотел пить, второй раз я не выходила из дома, короче хынздыц полный, жду следующего месяца, и вот думаю можно или не нельзя на первый или второй день это делать, ваще если по привороту то строго на третий день, а так хз, на привороты я не согласна
picmi ????‍⬛, а что это тогда? Эксперимент? )))
Maria ToivonenПрофи (711) 1 неделю назад
???
Maria ToivonenПрофи (711) 1 неделю назад
Ахаха)))
10.25 10.25 Мыслитель (5606) 1 неделю назад
Советую не делать ничего насильственного против воли других людей. Иначе получите по жизни то же самое в другое время, в другом месте, с другими людьми...
picmi ????‍⬛Ученик (25) 1 неделю назад
Типа тоже самое, что-то типа... Или что-то намного хуже?
10.25 10.25 Мыслитель (5606) picmi ????‍⬛, есть процесс тождества. То же самое по силе воздействия, возможно в других условиях, чуть в другой форме, но принцип будет тот же.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) 1 неделю назад
Лучше в борщ добавляй месяки, он наваристее будет. Можешь в любой день добавлять, чем больше, тем лучше.
Jack Sparrow Гуру (4491) 1 неделю назад
у тебя какие то извращенные фантазии но мыслишь в целом в нужную сторону - просто сядь ему на лицо ну или ляж а он представит что ты мароженое . зачем тебе кровь .
Suckub`ba Просветленный (36994) 1 неделю назад
Ты его что, отравить трупной тканью решила..!? Оспиди..!, а зачем тебе его привораживать.!? Детей от него хочешь здоровых!? У самой - то какая группа крови и резус-фактор.!? Если ты решила знать серьёзно, чем мы парней увлекаем и содержим, то почту помести, там без публики станешь знать реальность..!
Похожие вопросы