Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общаюсь с девушкой она хочет ребенка , ей хочется чтобы ее искренни любили я считаю это эгоизмом , ???

Иван Филипыч Ученик (45), открыт 1 неделю назад
, мне конечно же хочется хоть одно ребенка ) хочется быть мамой , хочется о ком-то заботиться , хочется , чтобы меня любили просто потому что я есть , а так искренне может любить только ребенок маму или мама ребенка )

давно сделал для себя такой постулат : я слишком люблю своих детей чтобы пускать их в этот мир ,
где войны , лож , насилие

вообще у ребёнка спросили хочет ли он в этот мир !
6 ответов
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) 1 неделю назад
Так ты почему живешь в этом мире где войны, ложь, насилие?
Иван ФилипычУченик (45) 1 неделю назад
меня не спросили об этом , хочу я тут быть или нет
Серж Серж Искусственный Интеллект (120258) Иван Филипыч, Ну так самовыпиливайся, раз для тебя мир такой. Выбор всегда есть.
мечта Мыслитель (7972) 1 неделю назад
Иван Филипыч! Как девушка , не будучи замужем, хочет уже ребёнка, спросите у неё или вы уже и сами знаете?! А вы , если не хотите с ней прожить долгую жизнь и воспитывать детей,то зачем вы с ней!:?
Маленькая Мэдди Мудрец (19370) 1 неделю назад
Каким образом допрашивали ребенка, простите?.. Я тут в тик-токе впервые увидела, как одна не совсем думающая девица возмущалась чуть ли не в рев, что ее родили без спроса и теперь заставляют зарабатывать себе деньги на жизнь и решать взрослые проблемы. У вас смотрю, тот же дефект интеллекта, что и у нее.
Suckub`ba Просветленный (36994) 1 неделю назад
Спроси, а она знает, что с началом первой беременности оргазма в её организме больше не будет..!? Медовое время у нас - девушек, женщин, до первой беременности, а потом Бабий век, - без оргазма и без желания к интиму, - она Этого хочет.!? - А ты!?
Похожие вопросы