На сколько надежна гарантия в днс ?
Ни когда ею не пользовался и слава Богу но многие говорят что если тебе попался брак в днс это конец что доказать что то у тебя не выйдет очень тяжело где они найдут согнутые ножки радиатора и то они такие или от завода?
Там сперму вместо термопасты мажут бро
Ни разу проблем с сетью ДНС не было. Возможно, зависит от города и самого магазина, но у нас, в Новороссийске, практически всегда просто возвращали деньги при браках и поломках.
Из примеров:
Дешевый паяльник - через месяц героически (нет) помер. Пришёл в ДНС, Упаковка с собой, чек бумажный с собой, хотя был и электронный. Забрали и вернули деньги, даже не проверяя.
Внешний бокс для ssd - взял не тот размер, нужен был 2.5, но проморгал и купил 3.5. Через пару дней прихожу, и мне без вопросов возвращают деньги. Также приносил упаковку и чек.
Блок питания пк - сгорел через 1.5 года (вообще-то, из-за моей тупости). Принёс им на кассу, показал, мол "сдох и не пашет". Работник взял его у меня, ушёл с ним на склад, вернулся через пару минут и деньги вернули.
И самое интересное.
M.2 накопитель для пк - 3 года (!) исправно служил, но начала падать скорость, а затем вообще ушёл в "только чтение". Гарантия 5 лет (без доплат). Пришёл с ним в магазин. Упаковку давно потерял, чека нет. Долгие расспросы, нашли покупку по моему номеру телефона, затем что-то долго бегали и возились, но по итогу у меня его благополучно изъяли и сказали, что заменить не могут (таких в наличии давно нет) и вернут деньги. Цены, правда, уже 1000 раз поменялись, но спасибо.
Не смог вернуть им только ик-обогреватель, у которого одна лампа перестала работать. Но я его однажды уронил и на корпусе красовалась отличная трещина (но было это задолго до поломки). Сказали: "Не можем принять из-за наличия физических повреждений".
Не знаю, как в других регионах, но у нас всё нормально.
слово никогда пишется слитно
От завода они в упаковке, там не может быть гнутых
Зависит от твоего умения ругаться) А вообще 50 на 50 от точки многое зависит