Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу запомнить все формулы

Kabachok19 Мудрец (10114), на голосовании 1 неделю назад
Я учусь на физмате, дается мне все хорошо, но только в кратковременной перспективе. Формул становиться все больше и больше, а я забываю информацию очень быстро. Я пробовал повторять пройденное, но проблема в том что слишком много надо повторять. Сейчас только 2.5 месяца прошло с начала года, а информации для запоминания уже много скопилось, все повторять приходится по нескольку часов. Что ж будет творится под конец 11 класса или в универе. Есть ли какой то способ прям взять и запомнить любую информацию раз и на пару месяцев хотя бы?
Голосование за лучший ответ
blackstrip Просветленный (23704) 1 месяц назад
Любой математик или физик скажет "формулы не надо запоминать. Есть справочник, в нем смотришь нужную и используешь". Реально для этого и придумали справочники)
Kabachok19Мудрец (10114) 1 месяц назад
А на егэ то как
blackstrip Просветленный (23704) Kabachok19, ну на егэ своя атмосфера. Как и вообще в 10-11 классах. Все что там изучается - не нужно в жизни ни в одной профессии, а нужно только чтоб из школы закатиться в институт
Похожие вопросы