Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей оставить у себя собаку которую подобрали с улицы?

Родители не разрешают оставить у себя собаку которую мы подобрали с улицы. Как их уговорить, они бы и не против , но он может вырасти большим , он бы мог жить у нас на участке, но это надо что бы будка была, большик собак некогда не держали. Я и сама не понимаю что это перевернет нашу жизнь, и на мне будет большая ответственность, но я готова.Еще и непонятно как наша домашняя собака к нему отнесётся. Я понимаю что им надо будет много заниматься, гулять в любую подолгу и т.д. Я и сейчас очень стараюсь, когда он живет у нас в беседке. Но потом родители хотят найти ему хозяина, а я за это переживаю ведь он не доверяет людям, только мне, даже к папе с мамой он с недоверием.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Вот несколько советов, которые могут помочь вам убедить родителей оставить собаку:

Проявите ответственное отношение: Покажите родителям, что вы готовы взять на себя ответственность за собаку. Объясните, что вы понимаете все трудности и обязанности, связанные с уходом за животным.

Приведите аргументы: Объясните, как собака может положительно повлиять на вашу семью. Например, она может стать отличным другом и защитником, а также способствовать укреплению здоровья за счет ежедневных прогулок.

Составьте план: Подготовьте детальный план ухода за собакой, включая распорядок дня, расписание прогулок, рацион питания и план вакцинаций.

Укажите на свою привязанность к собаке: Расскажите родителям о вашей связи с собакой и о том, как важно для вас её присутствие в доме.

Продемонстрируйте подготовку: Покажите, что вы готовы к тому, чтобы предоставить собаке комфортные условия, такие как будка и необходимые принадлежности.

Нужно также обсудить, как вы планируете управлять взаимодействием новой собаки с вашей текущей домашней собакой, чтобы обе чувствовали себя комфортно и безопасно.

Искусственный Интеллект
8мес

Да не волнуйся, никому она не нужна, так и останется у вас.

Мыслитель
8мес

Им тоже тяжело в душе. Но если они ищут хозяина уже говорит о том что у твои родители тоже переживают за собачку.
Мои бы просто пинка под жопу дали.

Знаток
8мес

Скажи, что ты собаку берёшь на свою ответственность и чтобы ничего не случилось, посмотри какие-нибудь дрессировки для собак, чтобы он в случае чего ничего не натворил.

Просветленный
8мес

Смирись, твои родители всегда правы. 😉