Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится сон

@virol Ученик (136), открыт 1 неделю назад
я пошла с папой и собакой в парк, мы сидели и у нас пришёл мой дядя, вдруг полетели бомбы и я вижу, как они лежат мертвыми, я не верила своим глазам, я ревела, когда пришла домой мы с мамой и братом вместе грустили, я пересматривала старые фотографии на телефоне и пошла писать подругам рассказывать эту ситуацию со слезами на глазах, на следующий день я увидела какого-то парня и он мне напоминал моего папу, мы с ним вместе разговаривали и я делилась со своей печалью, мама ушла и этот парень достал огромные ножницы и вонзил мне в ногу, я офигела и взяла ножницы, я начала бить его, в печень, живот и в голову, он начал улыбаться и говорить, неужели ты не поняла? я не человек, я не умираю от таких ран, но я все равно продолжилаиего бить, после я пошла и облила его какой-то водой
(она была волшебная потому что на время успокаивала его)
я побежала на место где умерли самые близкие и мы начали сражаться там, я проигрывала, он подошёл ко мне с ножницами в руках замахнулся ими, а я вроде (это не точно) нажала на кнопку и проснулась (может быть кнопки не было)
2 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 неделю назад
Война идёт и такие сны снятся детям и это закономерно.

Страхи в мозгу вылезают во сне.

Это не пророчество.
Надейтесь на лучшее.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 5 дней назад
сны такие снятся Не закономерно, они снятся тем немногим, кто боится войны и смертей..
Похожие вопросы