Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снилось быть похищенной

Алена Лебедева Ученик (85), открыт 1 неделю назад
Видела себя подростка , и школьниц подруг, бандит их тоже похитил , и как оказалось отвез школьниц куда то в здание где бы их изнасиловали он и его знакомые (их 20 человек) перед уездом я успела убежать и бежала во сне так , что пятки сверкали, потом бандит нанял охранников и они чуть не остановили меня , но я успела пробежать через них.. Потом позвонила и вызвала такси и уехала
К чему такой сон?
5 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 1 неделю назад
Детям до 21 года нельзя смотреть взрослые фильмы.
Мозг может неадекватно реагировать и показывать такие страхи.

Если взрослая, то воспоминания детства и страхи...
Алена ЛебедеваУченик (85) 1 неделю назад
Мне 21
Сиреневая фея Высший разум (11502329) Алена Лебедева, я ответила и на вопрос о взрослой...
КосмосОракул (68257) 1 неделю назад
Что по-Вашему взрослые фильмы? Те. которые учат рассуждать не на уровне волшебства и животных в мудьтиках? Дееспособность с 18 лет - нужно уметь быть понимающим мир человек, а не смотреть мультики
анастасия Витязева Мастер (1175) 1 неделю назад
Значит что необходимо разрешить текущие проблемы чтобы не превратились в снежный ком
Karbid Volfram Просветленный (35193) 1 неделю назад
Это к пьянке.Но всё обойдётся без плохих последствий.
Космос Оракул (68257) 1 неделю назад
Желание сексуального опыта и страхи перед сексом. Либо родители запугивали изнасилованием и маньяками, либо сами смотрите негативную информацию об этом. Убегаете от своих интимных желаний, боитесь мужчин или кого-то конкретного.

Часто подобное снится девственницам и женщинам, пережившим негативный сексуальный опыт.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209740) 5 дней назад
таково воспитание твоих родителей, а потом подруг и интернета. в мужиках видишь не любовь и семью, а насилие и страх..
Похожие вопросы