Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В пользу чего правильнее будет сделать выбор?

Pop Pup Ученик (11), открыт 1 неделю назад
Добрый день!

Такая ситуация.. – договорился со своей любимой девушкой в определенный день и в определённое время встретиться – не виделись с ней пять день и очень соскучились по друг другу.

Но утром приходит звонок от родителей, что сегодня нужна будет помощь в семье – не обязательная, но было бы хорошо, если бы я помог..

И у меня, наверное, впервые встал выбор – между договоренностью с любимым человеком и необходимостью помочь семье (к слову – мне больше двадцати и я спокойно распоряжаюсь своей жизнью)

Скажите, пожалуйста, что бы вы сделали в моей ситуации – чтобы все меня поняли и никого не обидеть?

Спасибо!
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (618171) 1 неделю назад
Семья, девушка это не жена, не семья...
. Мудрец (18075) 1 неделю назад
Надо девушку уважить конечно, ибо ты же с ней хочешь отношения выстраивать. Ну а если она тебе нужна просто для развлечений, то иди к родственникам помогать, развлечения подождут.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346276) 1 неделю назад
Звонишь ей, обрисовывает ситуацию и если ее присутствие у родителей не будет ни ей, ни им напрягом - берешь её с собой, а после того, как поможешь предкам - занимайтесь с девушкой, чем хотели.
В любом случае, с ней этот вопрос обсудить придется.
элина Искусственный Интеллект (110416) 1 неделю назад
Если помощь не обязательная, то говорите родителям, что сегодняшний день у вас занят, а вот завтра вы свободны и с удовольствием поможете. И всё.
Похожие вопросы