Роман Гунько
Ученик
(206),
на голосовании
1 неделю назад
Всем привет я в 10 , учусь в универсальном классе , я хотел поступить в естественно научный класс химия-4 биология-4 русский-4 и только математика-3 , мне сказали что мне надо переписывать математику , но оценки огэ не переписывается с 3 на 4 , есди толко учеников к написал огэ на 2 , родители были на род.собрании им сказали что я должен сдавать ещё обществознание тк как в универсал ном делают уклон на обществознание , а я не хочу его сдавать!!!!! Я хочу сдавать химию и биологию это мне пригодится жля моей профессии!!!!! Что делать? Я читал что школа не имеет права навязывать те предметы колрые не пригодятся ученику , сдавать обществознание которое мне вообще ненужно, для моей профессии нужна биология и химия но не о обществознание! Я думаю подойти а учителям химии и биологии и попросить их меня порекомендовать чтобы меня перевели в есн класс , (школа всячески пытается выгнать учеников кто в 10 , кое как всех взяли в 10 с нелзотой тк как школы массово отказывали в подаче документов в 10 класс ) что желать по этому поводу?