Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное сообщение в вк

A beautiful one Ученик (155), открыт 1 неделю назад
Зачем мне пишет нынешняя девушка моего бывшего парня с вопросами о том, были ли мы знакомы, и какие отношения нас связывали? Вообще не понимала, что за человек пишет странные вопросы, потом зашла к ней на страницу и увидела их фотки. Нафига ей спрашивать о том, кто я для него была и так далее? Не могу понять. Написать ли парню об этом? Я пока ей ничего не отвечала.
4 ответа
Foxx Ray Знаток (290) 1 неделю назад
Мб чистый интерес , или же хочет напакостить тебе ?
A beautiful oneУченик (155) 1 неделю назад
А как она может напакостить? И за что? Реально не понимаю, пугает эта ситуация
Foxx Ray Знаток (290) A beautiful one, ну, может личность такая , или хочет проследить чтобы заново с ним не сошлись , кто же знает
элина Искусственный Интеллект (110416) 1 неделю назад
Или вы закрываете своего парня и его пассию в черном списке, или живете в этом треугольнике, отвечая на её вопросы, ставя его в известность. Вам нечем заполнить свою жизнь, кроме как быть на скамейке запасных в жизни бывшего? А мужчина, который не уделяет внимание-это бывший, или новый кавалер? Или это вопросы психологии, на которые вы ищите ответы? По хорошему вам бы психотерапию пройти, иначе с этим чемоданом так и будете ходить от одного к другому.
A beautiful oneУченик (155) 1 неделю назад
Про внимание это теоретический вопрос, чтобы понимать, что да как в этой ситуации делать.
Евгений Баранов Мыслитель (6043) 1 неделю назад
Да кто ее знает ,что у нее в голове ,может просто не уверенная а нем ,вот и решила спросить ,но бывшая никогда хорошо не скажет про парня
Похожие вопросы